なんだか途中で大どんでん返しがあるらしい。ただ私はそこまで読み進める気持ちになれなくて終わってしまった…
by ひなまる2017-
一気に
以前からレビューの評価も良いので気になってました。読んでみるとやっぱりいい面白いですね。読み進むにつれてえっそういう事だったの成る程ってなります。この先どうなるのか続きが気になります。
by たくmin-
いきなり
旦那さんにこんな言われたらと思うと恐ろしいですね…続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います。
by ☆アコ☆-
まさかの
まさかの展開にびっくり!
そうきたかーって感じです。
あたらしいですね!
先がどうなるかたのしみ。
はやくよみたい!by まるるるーん-
辛い
これは..辛い。
みなさん書いてますが、途中でどんでん返しが。読んでて固まりました。辛くて読めないです。
最初の方しか読めてないですが、せめてハッピーエンドで終わってほしいです。by らんちゃんちゃん-
衝撃の展開
他の多くのレビューと同じように、6話での衝撃がすごく、涙が出ました。
結局現在配信されている最終話まで購入して読み、1話目に戻って読み直してしまった。
軽い気持ちで読み始めたからちょっとキツい…。でも幸せがやってくると信じて続きを待ちます。by sskip-
面白いと思います。
1話読んだ時と最後の話までで全然予想してた話と違ってびっくりしましたっ!!主人公が幸せになってくれる事を願うばかりです。
by ペチャット-
なかなかディープ
なるべく最新話まで読んでみて欲しいです。一話目とはガラッと違う印象になると思います。主人公がどのように立ち直っていくのか気になります、そして良い友人に恵まれていいなあと思います
by につくねーむ-
びっくり
離婚したけど、娘に応援されつつ、お一人様人生をスタートするストーリーかと思いきや!びっくりの伏線が、広告で大体わかっちゃって残念、、でも続きがきになって、課金するかもです。
by 123たむたむ-
ヨイ
私もお一人様になったので共感する部分とそうでない部分とありながらも楽しく読ませてもらいました。
by たなかゆうた-