無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
めんどくさい
楽しく拝見させていただいています。離婚を言い渡されたのも娘がついてこないのもこの女性にあるなにやらめんどくさい空気が関係しているのか?
by まんだはん-
びっくり
他の方も書いてるけど途中で読むの止めたら世間知らずの女性で終わっちゃう話。
7話まで読んで思ってない展開でびっくりした。
この後どう進むか分からないけど、購入を続けて読もうと思える話でした。by RuRuu-
印象に残る作品
すごく重い、悲しい設定でした‥。こういう話が一番心にズシンとくるし、この漫画の絵柄がストーリーによく合っていて、印象的でした。
人魚の眠る家をちょっと思い出した。by なぐもさくらこ-
楽しみ
ちょろっと読んでこの主人公、なんかムカつく、イラつくって思ったから読むのやめようと思った
急に衝撃的な事実が発覚して今までの印象が全部変わった
この先がすごい楽しみ
でも、自分が仕事も育児も両立してたせいかやっぱり社会に出たことない人って大丈夫なのかなって思ってしまう
専業主婦にはめちゃくちゃ憧れてるのに笑笑by Dthm-
怖い
途中から怖くなりました。。でも、切なさもあり。現実にあるかもな、こういうこと。
by おはかやくしら-
早く続き読みたい
急展開!
続きがきになる!
そんな悲しい話だなんて思わなかった!
旦那さんもなんで離婚しちゃったのーーby Ttkyodai-
すごく面白い。楽しみにしてます。センスがあり楽しみな作家さんです。ただ、女性のコートの合わせが逆な気が…?
by こたつ22-
悲しい
愛おしい子供が死んだことを認められなくて、現実から目を逸らす気持ち、なんとなくわかる気がする。
同じ母親だから!by 女優-
ちょっと無知すぎてどうなのかなと思いますが、色んな作品を読んできた中でも異色の分類に入ると思います。おもしろい
by ひろしまけん-
衝撃でした…
たまたまSNSの広告で出てきて、気になったので無料試し読みをしました。
やっぱり詳しく知りたくなって先にレビューを見てみたらみんな6話で衝撃的だったと書いてあり、気になって気になって全話購入。
まさかまさかの事実にこれからどういう展開になっていくんだろうと…
早く続きが読みたいです!!by chipiちゃん-