無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
つづきが気になります
はじめはこんなに逆境の中にいるのに妙に明るい主人公が不思議でしたが、途中でなるほどそう言うことかとわかってきます。そう思うとその明るさに救われるような気持ちになりました。
by nnk75-
これからの展開が楽しみ
世間知らずの元主婦が東京という新天地で職を探し、幸せになっていく話だと思っていたのですが、読み進めていくと一気に雰囲気が変わった。
物語が気になるので更新が楽しみです。by Tsuohi-
鳥肌
ほんとにぜひぜひ読んでみて欲しいです。冗談抜きで読んでみて欲しいです。続きが気になります!早く出て欲しい!
by そうじき-
7話まで読みました
「おひとりさま」の言葉が意味深だなと
このままどんどん孤独になっていく…なんて事がないといいなby 西西-
試し読みからして「なんかある」
と思わせる見せ方がまず上手。表紙絵も的確に作品の世界を表してます。第一話からして、旦那さんの様子とか伏線になるところがちらほら。で、いよいよ五話目でのマスターの店員さんへの指示などはまさか…?と思わせて、答えが描かれる6話は少し予想していたといってもかなり衝撃的。これはね、一話と六話を読むだけじゃ、本当にこの漫画を知ったとは言えません。まぁ課金したいかどうかは個人の自由なので無理にとは言えませんが、それで損したと思ってしまうのはもったいないと思います。
by 土星のわっか-
見たことないタイプの漫画
絵もセリフもストーリーの進み方も、おしゃれで緩急ちょうどいい。
先が気になりすぎる。なんか泣いちゃう予感もする。by ちゃちゃ子-
やるせない
旦那さんもヒドイなー
こんな何も出来ない人放り出して
これから色々成長して、自分の力で幸せになっていく事を願いますby るルru♡-
こわい
娘がいないことが分かったら突然怖い感じです。なんでかなー?からあぁ、そういうことか。となったので面白かったです
by トニー119-
これは、6話まで見ないと分からない
実はちゃんと1話から伏線が至るところに散りばめられていて、その意味が分かるのが6話です。
同じコマに居ない、
食べられることの無かった朝食、
溶けていくクリームソーダのアイス、
カフェのマスターの対応の変化、
周りの客の反応……
事実が解った後に再度1話から見たら、「なるほど」ってなります。
高校卒業して専業主婦になって、のほほんと暮らしていた主人公が突然離婚されて放り出されて……再就職を目論むもののなかなか……という、「そりゃ甘いわ」とか「まあ、仕方ないか」とかいう、人生経験の少なさからの呑気さを……6話で覆されます
1話で「この主人公、共感できないわ」って切るのは勿体無いです
とりあえず、今のところはヒモくんが……本当の意味で主人公にとっていい人であればいいのですが……by 蒼ぃ-
私にも娘がいるので気持ちがギュッとなった…
就職もしたりせず、旦那と娘に全部捧げてる主人公なだけにこうなっちゃったのかな、、
これからどうなるのか気になる。by mnh0123-