無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
これは
これは予想外で、なんだか6話と7話見て涙が止まりませんでした。無駄を省く絵柄がそれぞれ読み手に考えさせるというか、中身に合ってるように思います。
by ニックネームでいい-
とても悲しい
人の人生は本人にしか見えないと言うのがすごくわかる。
だから同居人の友達すらも、最初は誤解してた。
色々な思いを抱えて主人公は生きてるんだと思います。by るなぴょこたん-
泣きました
はじめはよくわからないと思っていましたが……
泣きました。
こうなると、ヒモくんの存在もあやしくなってきます。
今後の展開が気になるので、ぜひ続きをお願いします。by はまやらわはまやらわ-
子を持つ親として、痛いほど気持ちがわかる
途中から、そうなんだろうとは思ってました。
私も、きっとそうなる。
同じようになる。
そんな姿を見続けるのは、旦那さんも辛かったとは思うけど、そんな人をよく放り出せたなと思う。
旦那さんの気持ちは全く描かれていないけれど、せめて旦那さんから実家に連絡いれて迎えに来てもらうくらいの気遣いはあって良かったんじゃないかな。
旦那さんが酷すぎる。
じゅりちゃんの優しさがありがたいけれど、じゅりちゃんまでしんどくならないかが心配です。by うおん-
私も専業主婦なのでとっても親近感湧きました!わきたくないけど!そして泉の秘密が気になる!続きを読み進めます!
by トランポリンリン-
面白かった
途中あたりから、ちょっとした伏線が張られていたから、展開の予想が付いて、やはりそうかと思いつつ読みました。
以前、飲食店に勤めていた時に、同じような症状の常連様がいらして、普通に対応している側だったので、割と普通に受け止めてしまいました。
そうなってしまうくらいショックな出来事ではあったろうけれども、それを正そうとせずにその世界に付き合ってあげても良いんじゃないかなって、過去の経験上、思いました。by あん999-
広告に誘われ読んでしまった...
テンポよく進み、キャラがみんな憎めない感じで気持ちよく読めます。毎回予告を見てしまいすごくづきが気になります!
by BB弾-
これ1話読んだ時点で容易に結末予想つくよな……これくらいの予想も出来ずに批評してる人は、主人公に対して「頭悪い」なんて言えた立場ではないと思うぞw
by なななななななななにに-
続きが気になる
娘がいる自分にとっては他人事と思えない。怖くて悲しいです。時間をかけてどうやって向き合っていくのか、続きが気になります。
by amane**-
6話までは読まないと面白さはわからないです。どうなるんだろこの後。。
by 時計じかけのまやま-