すき
こうゆう話題の漫画大好物です。ズキっとしますが、何故か読みたくなってしまうので、今回も買ってしまいました!正解です!
by はらかんとく-
8話まで読みましたが、「えっその頃から!?」と思わせるミチちゃんの死と泉。泉の闇が深すぎる。。。。。
by 夢眠にゅーにゅー-
展開すごい!
最初読んでたイメージとは全く違う方向へと展開していき、あれよあれよとハマっていきました。
続きが毎回とても気になり配信を心待ちにしています。by 二人のママだよ-
面白いです
話の作り方が上手というか、よく考えて描かれているんだなと思いました。
広告がほぼネタバレに近いのが残念です。by はにほへほろよ-
「ああ、そういうことだったんだ」とどんでん返しがある作品です。とても悲しい予想外。
でも1から読み直す楽しさもあります。by 匿名希望*゚-
なるほどなるほど。
テンポもよく6話目までいき、感じていた違和感を解消できました。
色々あきれたりびっくりしたりしたけど、人間らしくリアルな感じで面白いです。続きも楽しみだーby よ~よ~-
面白い!
Yahoo!の広告にバンバン出てきて、無料分だけ読むつもりだったんだけど、続きが気になって気になって結局最新話まで購入しちゃいました!
by さおりんご1205-
7話まで一気に読みました。娘がいる身として、ここまで読んでずーんとなりました。けど続きが気になる。
私はこの作者様の絵、結構好きです。by デン子ちゃん-
すごい
これはすごい。
広告で気になって「脳天気なアホだなぁ」って読み進めて行っての6話。
衝撃的すぎてまた1話から読み返して旦那さんの表情の意味とかさらにすごいと思った。by アユみん-
少し闇のあるような笑顔がいいなと思ってしまいました。絵もとても可愛い訳では無いけれど、何度も読みたくなってしまう内容です。
by あまちゃんまん-