深いストーリーです。気ままな主婦の話かと思いきや。他の方々も仰ってるように、先まで読んで欲しいください
by ぽんたろう3-
クール!むすめ超クールで気持ちいいわ。人生経験足りない頭も足りない感じの主人公がこれからどうなるのかな。
by ななな252-
良かったです。
主人公に本当に心の底から元気になって欲しいなって思いました。
自分だったら悲しすぎて泣き暮らすかも。by そらず-
最初は普通のお話かと思ったら、読めば読むほどに奥が深く、そういう事だったのかと気付かされる。まだ話は途中だけど主人公がどんなふうに終わりを迎えるのか楽しみ
by ももかいと-
矢沢あいさんのような
矢沢あいさんの様な雰囲気もありつつ、、、
楽しんで読めますby おかみど3-
めちゃコミックのきっかけ
インスタグラムで《わたし、今日から「おひとりさま」》の広告が何度も出てきて、続きを読みたいためにめちゃコミックダウンロードしてしまいました。期待通りマンガも面白かったです。これからの展開が楽しみです。
by ごろはち-
いきなり印象が変わる
最初はよくあるエッセイ漫画のように思っていましたが、他の方の口コミを読んでどうやら違うらしい…。途中からいきなり話の印象が変わります。面白いです。
by けこす-
あらあら
あらあらって思っちゃう展開ですね。続きが気になるお話です。残念なお母さん感!毎日無料なら読むかなーて思います
by カニえび-
結末が想像もつきません。
結末が想像もつきません。気になって仕方がないです。主人公が幸せで穏やかな状態になりますよう、祈るばかりです。
by ぽぽんぽんー!-
なんか可哀想な 奥さんのお話で、旦那に離婚突きつけられて でも頑張ろうと就職にチカラ入れたり、何を描こうしてる作品なのかなぁ…と思ったら…。ちょっとかなりショックな展開で 更に のめり込んでしまいました。ヒロインには絶対幸せになって欲しい。
by ケンタリン-