4.2 ( 全5,213件/ネタバレ2,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
カラー版がある
なぜかカラー版とモノクロ版がでており、無料で読める話数も違う。作者の他の漫画が面白かったのでこちらも期待
by かさかなたやは- 0
気になる
絵がシンプルで読みやすくて、気になってよんで見ました!
びっくりの展開がありますが、これからどうなるのか楽しみです!by ハロハロかあさん- 0
こわいです
ある意味こわいですよね((( ;゚Д゚)))ずっと会話してると思っていたら1人事だったなんて(…(( ;゚Д゚)))
旦那も悲しい事に泣くな!っていうのも酷いし…だから幻覚、幻聴が見えてるんだと思います😞💨いつかは受け入れられるのかしら…by とかぴー- 0
泉を応援する‼️
結婚生活、子供を産み育てる日々、そしてそれを全て失った瞬間の、心模様…。全て理解できます。経験済み。だからこそ、泉ちゃんを応援します。18話の短いスパンで、いろいろ見せてくれるんだろうなぁと、楽しみだし、楽しんでます。
by かなちゃんのばぁば- 0
複雑な事情
しっかりした娘さんをお持ちだと思ってましたが、複雑な事情があり、ママが幸せになるまで成仏できずサポートしているんでしょうね。ご主人も娘さんが他界しても、毎日、娘さんの朝食を作り、娘さんと会話する主人公を見ることが耐えきれなくなったんでしょうね、、、好きな人や大切な人との別れを乗り越える方には必見です!
by サリー55- 0
どーしても続きが読みたくて、真相を知りたくて課金しちまった、、画は上手いとは思えないが独特なタッチに、ハマりましたw
by Sa~- 0
とても面白かったです。
特に最終話はとてもエモさを感じました。
じゅりちゃんがとにかく好きすぎる!
続編があったら読みたいですby 774名無し- 0
わかるような世界
とうてい感情移入できそうにないと思っていたママに「わかるよ」って、いつの間にか感情移入していました。
淡々と時間が流れているようで、止まっている感じが怖くて悲しかったです。
最後に幸せになったといえる感じで終わって良かったです。by ふくふくちにゃん- 0
最初は単純に一人で生きていくって話なのかと思って、無料分まで読んでみようかなって思ってました。まさかのどんでん返しで続きが気になって。奥が深い話だなって思いました。
by anon-mama- 0
びっくりした
おひとり様って言うから、最近流行りのお一人様ライフかと軽い気持ちで無料分読んでみたら、重い話でした。
漫画は楽しくエンターテイメントと思っているので、ちょっと好みと会いませんでした。by ぽこニャン- 0