- 1話無料/毎日無料で5話まで
気になる
実際にこういう人いるんだろうなぁ…って読み進めました。無料分読み終わったら、めっちゃ気になるところで終わった!
by コズコズコズ-
6話までよんで
ここまで読まないとわからない。
ぼんやり頭の悪い感じの人だなあって感じだけど、違う印象になりました。夫も頑張った結果なのかなあby ののんまま★-
無料で6話
広告から無料で読めるからと4話までで途中にしてたら、別verの広告で衝撃の事実!
どうなるか気になって残り4話までイッキ見しました。
最初、広告で見た内容だと、シンママが友達と娘を育ててるうちに娘が友達の方に信頼を寄せて本当のママを捨てていく、って思って読み始めたら、なーんだ普通に結婚してたけど離婚の時に見捨てられたのか、なんて思ってたとこからの事実。。。
泉ちゃん、幸せになって欲しいなぁ。
心配する周りのみんなの気持ち、報われるといいね。
ポイント増えたら続き読みます。by ちっく042-
向き不向き
向き不向きのある作品です。
私は数話ののちのネタバレみたいな展開があまり好きになれなかった。共感できる人には面白い作品なんだろうとは思います。by 瀬良里-
まさかの展開。
ちょっと想像してなかった。まさかの展開にぞわぞわ。どうか幸せな展開になって欲しいけど……難しそう。でも読んじゃいます。
by パンプキンパン-
読み進めてほしい
読み進めると主人公の印象がガラリと変わる。最初は悪いイメージだったけど途中事実を知ってからは辛くなった。
by ハッピーバースデー7月-
読むのが辛い…
私はこの主人公の境遇とも違うし、全く違う人生だけども、なんかツラい…読むのがツラい…
これからいろいろ学んで成長するって話だといいな〜by きりのこ-
続きが気になります。
6話まで読んで悲しくなりました。
ポイントないので来月まで読めませんが、全部読もうと思いました。by 匿名-
悲しい
最初の旦那さんの視線に違和感を感じつつも、流されて生きている主人公に脳天気だなーと思いながら読み進めました。
そして、衝撃の事実。悲しすぎます。幸せになってほしいです。-
タイトルからイメージしていた内容とかなり違うストーリーでした。色んな形の幸せがあって良いと思います。
by ちゃんこまき-