最初は無料分だけ・・・と思って読み始めましたが、ドンドン課金して読み進めてしまいました!好きな作品です。
by れれれれれんちゃん-
びっくりしました!
広告で気になったけどこんなことになっちゃうなんて予想外でした!
主人公はどうなっちゃうの!?主人公を幸せにしてあげてー!by 小生ちゃま-
突然、離婚を突き付けられて一人になっちゃうコトって男性の方が多いから女性ならどうなっちゃうの?と広告で気になって見てみたものの絵が好きになれなかったかな…。
by みっチャン3-
無料分だけ読みました。絵がシンプルで読みやすい。離婚時の事にツッコミどころは色々ありますが、主人公がこれからどう頑張るのか、見ものだなと思いました
友達のじゅりちゃんがいいこ!
主人公のことを本当に思っているし、頼り甲斐があります。主人公、、、がんばれー!by naomina-
最初はなんだ?と思いましたが、衝撃的な展開?その後は目が離せません。無料だけ読むと??なので、もう少し読んでね
by 夏兎-
無料のお話でいくつか読んでみました。途中までは、割とありきたりな感じがしますがきっと今後の展開がびっくりするような感じなのかな?気になります。
by あいんぬ-
あるある…
ネット社会というかSNSに乗っ取られた現代にある交友関係の闇が上手い具合にかかれてて面白いなぁと思いました。
by PP31-
続きが気になります
なかなか面白かったです!おひとりさまは悪い事じゃないし。絵も嫌いじゃないです。続きを読みたいと思いました!
by 匿 名さんです-
続きが…
続きが気になっていっき読みしたのに…
こんなところでお預けなんて( ≧Д≦)by 農人よ-