普通に読んでいたら能天気な主人公だな〜くらいにしか思わなかったけれど、読み進めていくうちに闇があって辛くなります。どうか幸せになってほしい。旦那には怒りしかない、
by メーこ-
1話しか読んでないけど、
なんか、惹かれる漫画です。
6話まで、読んでみないと、、という、レビューを読んで、この先の展開を読みたくなりましたby JUU-
絵は苦手な感じですが、ストーリーが結構深刻です。無料分が少ないと、最初しか読まない人も多いし、最初の方は主人公ただの世間知らずの甘ったれでしかないので、評価伸びないかも。
心に響く
前半だけ読むと、あまり面白くないのかなーと思ってしまいましたが、後半から、主人公の主婦の気持ちに胸が痛くなり、応援したくなりました。
by あうとどあ-
うん
絵柄がアレなので、読んでなかったんですが、口コミも良いので読んでみたら面白かったです。これ、どう話を落とすのかなとついつい読んじゃってます。
by フローラルグリーン-
面白い!絵柄もストーリーと合ってて好みです。主人公が幸せになって欲しい。
by ふうせんガム-
色んな
SNS等で宣伝されている作品だと思います。私もそれにつられて読んでみましたが本当に本当に久々に面白い作品ですお勧めです
by きるしゅてん-
いい
途中でとても切ない気持ちになりました。てまも主人公の軽い感じがちょっと途中からイライラしてきてしまう
by にゃるにゃ-
甘い主婦が、突然離婚言い渡されて、コドモにまであっけらかんと「東京いけば?」って言われたとこで、母の苦労って…と、悲しくなりました。
6話からほんとに一気に面白くなる!by むすめふさほせ-
話を読み進めていくと、「そういうことか!」と伏線がつながってスッキリします。主人公が何とも不憫ですが、どうにか立ち直ってほしいです。
by ajtpgdw-