無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
なにやら
タイトルからして気になりますが
設定も無きにしも非ずと思います。
高卒から結婚まではいかなくてもまともな社会人経験なく専業主婦になった女性は山ほどいますので、その基盤がなくなった時、どうなるのか、、考えさせられます。
娘の聡明さは今時の情報社会の産物のようですね、今後の展開気になります。by jov-
おどろきとせつなさと
広告でよく出てきたので気になって読みました。ちょっと困ったちゃんプチ毒ママ物語かな?と思いきや、途中でガラリと雰囲気と風向きが変わります。その後はちょっと切なくなります。
by やすじじ-
7話で泣いてしまった
子育て中から一気におひとりさまになることは、自由になれる嬉しさ半分、経済的精神的ストレス半分。私も興味あるところで、話がトントン拍子で読み進み楽しめました。現実的ではない進み具合。6話あたりから、え!?となってきて、7話で衝撃的!で泣いてしまった。子育て中ママが読むと絶対泣けます。
by うこちゃん-
絵は下手ですが、味があるといえる範囲です。
スキルも学歴もない能天気な専業主婦がいきなり離婚を切り出され、アタフタしながらもたくましく幸せを掴むはなしなのかと、思っていました。
受け止めきれない悲しみを経験した時に、耐えられる強い人間ばかりではありません。乗り換えられない人もいます。そうゆう時にただそばで愛情を与えてくれる人がたった一人でもいたらいいですね。by ありぽー-
え。
広告で気になりチラッとのつもりがレビューでみたとおり6話まで読んでみました。予想もしてなかった展開に驚き切なくなりました。今後どうなるのかな、旦那さんはどうしようもなかったのかな。
by (^○^)☆-
最近よくある毒家族と離れてやりなおす!系の漫画かな?のほほんとしてるけどなんだか不穏だな…と思っていたら
すごいどんでん返し。
一気に旦那さんや泉さんへの印象変わります。by 未都-
本当に6話まで読んだら見る目変わります。
夫の冷たい目とか、周りの反応とか、ピースがハマったように物語が進んでいく。早く続きが読みたいです。by せにん-
残念な主人公が娘のおかげで一歩一歩道を開けていく、と思いきや意外な展開でした。
全話読んでいるので、続きがとても気になります。by りんadgjmptw-
ゾクゾクした
3話くらいから薄々と勘づいてはいましたが、6話まで読んで、あ、やっぱりなーと思いました。絵柄も相まってなんとも不気味な展開です
by 菅太郎-
え?
広告見てなんとなく察しましたが、分かってても胸が締め付けられる思いです。7話の娘が亡くなっていると理解してる発言を笑顔で話すあたり心穏やかじゃないです。どんな心中なのか気になります。あと、旦那よ。一緒にもう少し向き合って同じ悲しみを分かち合って欲しかった。離婚以外にあるだろーよ!
by ニコりんりん-