無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
絵の描写はあまり好きではありませんでしたが
広告で気になって読みました。
明るくてのほほんとした母親、しっかりものの娘、だけではなかったんですね。続きが気になります。by woo4-
久々に鳥肌立ちました
まさかまさかの展開に驚きです。
とりあえず騙されたと思って7話まで読んで下さい。
あぁ早く続きが読みたい・・by 水の水-
突然夫から離婚を言い渡されて、一人娘もパパと暮らすなんて言われて、お母さん可哀想…と思った。が、この話には裏があってこんな展開になっているようで、しかも切ない。お母さんの気持ちわかる。
by さくら咲-
イラストは正直苦手。タイトルも惹かれず。でも上位なのが引っかかり、ネタバレしそうな口コミを見て更に気になり読んだら。恐ろしい展開で驚き。この先気になりすぎる
by 得意技は課金-
まだ途中だけど
想像はしてたけど、辛い展開の予感。子持ちとしては泉の崩壊っぷりは分かるような気がする…こんな人が一人でも減るように事故には気をつけなくては…
by すぷぅ-
広告から
広告からきました。
続きが気になります。私も専業主婦、他人事とは思えない!笑
主人公がどうなってしまうのか、たのしみです。by はなりょう-
1話から考えたらすごい作品だと感じた。
よく広告で出てくるので気になって読んでみたのですがどうしてあんなに主人公の泉が能天気でいたのかが6話まで読むと分かる気がしました。ちょっと衝撃でした。
by みの肉-
広告が出て気になり読んでみました。
ダメダメな主婦の話かと思っていましたが、他の方のレビューをみて、そうではなさそぅな予感が気になり始めました。by しましま。。-
続きはまだかっ!
ただのおバカなバツイチの話ではありません。なかなか奥が深そうで続きが気になります!
by うようよナオミ-
展開が気になる
まさかの展開で本当に続きが気になります。
だから離婚されたんだっていう…。
そんな状況でまいにち3人分の食事用意されたら、そりゃ旦那も病みますよ。by 54301192-