【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(161ページ目)
引き込まれた
他のレビューにもあったけど、最初に頭の緩い人かもと思った。旦那の様子から何かあるなとは思っていたけど、受け入れられないのではなくて、受け入れた上で妄想を描いていたんだとわかって、彼女の進む先が気になった。矢先に話しが切れた。この先が気になる。
by かかさここと-
最新話まで読んでほしい
最初は見放されても仕方なく母親からなのかな?って思ったけど、最新話まで読んだら全く変わります。つらかったですね…
by ぺこる02-
みんなの言う通り
6話まではプロローグみたいなものなのかもしれない。
6話目から本当のお話が始まる感じです。
とりあえずそこまで読んで見てほしい。by 匿名きのこ-
ストーリーが斬新
よくあるシングルマザーかと思ったら、夫からも娘からも見放され、31で上京。
今まで何もした事ないのに、東京でどうするのか?
今後が気になるところ。by まつぴい-
途中からのびっくり。
絵は微妙、話もめちゃくちゃ。
だったけど、6話でびっくり内容。
でも、その後も、まだ微妙。
ドッキリ内容がこのあとあるのかな、、、by ゆっきーくん-
色んな意味で痛々しい
なんとなくで、良かれと思って自分の足で歩いてこなかった主人公。。
結婚前もまともに働くことなく三十路過ぎて社会に放り出されてれるも
悲観的にならずに主人公なりの価値観で楽しみながら進んでいけている主人公。ある意味分無知って最強かもと、、
娘の方がしっかりしていて、徐々に自分だけの価値観目線から、世の中こと、自分の足で歩む経験を積んでいくストーリーです。何故か続きが気になります。by あいゆえに-
読んでいくうちに引き込まれます
かけがえのない子供をなくすということは、思考停止してしまい、妄想の中で折り合いをつけていくしかない。胸がえぐられるような辛い気持ちになりました。幸せになってほしいです。
by ひょうた567-
高評価なので読み始めました。
少しレビューを読んでから読んだのですが、まさかこんな事だったとは知らず。。。
とても悲しくなりました。
でもヒモくんがとても優しくて、救われました。
このままヒモくんと幸せになってくれるといいなぁと思いました。by まりチキン-
面白いし引き込まれます!最初は本当に世間知らずというか社会に出たことないんだろうなぁって奥さんが娘さんの助言で東京に~って感じなのに、その娘さんがまさか、、、
なかなかのミスリードでした。by メレブ-
すごい気になる
なにもできないちょっと馬鹿な妻の話かと思ったら…!みたいな感じです。とっても続きが気になりながら読んでました。すごいなー。
by りんごちゃん子-