無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
この魂抜けたみたいな絵が気になって読んでたらいつのまにか課金。現実感ない話とホラーが面白い
by マドモ-
初期の
岡崎京子っぽい絵柄&雰囲気。
なかなか面白いです。by ばじょ-
不思議
なんだか読んでて怖くなった。絵も少し冷たい感じで尚更…。不思議だけど気持ちわかる。どんどんのめり込んでいった。
by わんこのいっぬ-
広告で見て気になった
気になって購入して一気読みしました
この作者さんはなんか不気味?な雰囲気のお話が多くゾッとする話が多いby coda1030-
とにかく6話まで読んで欲しい
みなさんのレビューにあるように6話まで読んで欲しいです。
なんてちゃらんぽらんな人なんだろうと思っていた主人公ががらっと別の人に見えるはずです。
全部購入して読みましたが、伏線を拾い直すために何度も読み返しています。by ぽこんも-
自立して生きてくには
結婚しても、仕事は続けた方が良いし。生きてく上で、自立できるように努力は必要だと考えさせられる漫画。
by ゆいゆい077-
面白い!!!
無料分だけ読むつもりでしたが、、、、!!!
面白い!!!
絵柄も可愛いし、先が気になる作品です!!!
おすすめ!!!by さあさあママ-
何回でも見れる漫画
たぶん3往復目です(笑)
同じ子を持つ母として、読ませていただきました。
ただただ、涙が出て止まりません。
感動というか、悲しさとかではなく、
また別の涙だと思います。
こういう経験はないので共感はできないけれど、すごい考えさせられるお話です。
泉ちゃんはすごい世間知らずだけど、それでも人間性がいいからここまでやれてきたと思うし、
ヒモ男をきっぱり切るところのセリフ、だってママだもん。ていう捨て台詞のような言葉、かっこよかったです。
久々に見てまた泣けました。
私も頑張る!!by じろ。-
お気楽な話かと思ったら、すこい深い漫画でした。絵も話の内容も展開もすごく良かったです。引き込まれます
by まるばな-
思ってたのと違った!
ヤフー広告でちょいちょい出てくるから、とりあえず無料分まで読んでみたけど、思ってたのと全然違うっ!そのギャップにどハマり!課金して最後まで読んじゃいそう!
by らむぞうさん-