面白そう!
まだ無料分しか読んでいませんが、面白そう!
若いママ…31ならまだまだやり直しきくお年頃!
今後の展開にきたいします!by ママSan-
んー、なかなかに深い内容です。
初め読んだ印象?思い込みのまま読み進めると驚きます。
切ないなー。
最後まで読んで納得です。by ティー2222-
気になってレビュー読んだら
気になってレビュー読んだら
ネタバレが出る出るなんか感動というか切ない系みたいなので読まなかったのですが評価は凄いいいみたいです。by かるぇらて-
予想外の雰囲気
一つ一つがリアルです。周りの友達との世界の違い、母親としての自覚、すれ違う夫婦‥これからどうなるのか続きが気になります。
by ありがたやま-
どうなるの
なんとなく読んでて明るい話しなのかと思いきや。。6話を読んだらあーそういうことだったのかってなりました。このままどうなるのか気になります。
by に ん-
ストーリーが
ストーリーと表紙が気になって読みました。なかなか良いです。サクサク読んじゃいました。さらっと読むにはおすすめです
by sakuraatomu-
自分の事ばかりだと、足元すくわれるのかなぁ……って思ってしまう。ありえなそうな話だけど、自分も気をつけなくては。
by 3人の子持ち-
購読をやめていたけど、この漫画が読みたくて再び登録。世代が同じくらいだから読んでいて共感できるところもあるし、主人公も好き。
by ららぽs-
配信分読みました。離婚後に東京ライフってワクワクしそうな雰囲気もありつつ、なにか違和感…となっていたのがやはりそういう…という。
絵のあっけらかんとした雰囲気が心情を過度に見せすぎないアクセントになっていると思います。
本当に辛かったのだと思うし、そのバランスを保つためだったのだって思うとやり切れないけれど、どっこい今を生きているのでミチちゃんとの会話も含め、主人公にはしっかり現実に幸せを感じられるようになっていって欲しいです。by naosam-
つい読んでしまう
1話が無料だったので何となく読み始めたのに、なんと読み進めてしまった。無知な女性物って本当にイライラするし、無知ゆえにかわいがられる女性なんてのも大嫌い。そんな話ばかりで進んで行きます。2話くらいから、だいたいの察しはついてしまう話ですが、あまりの悲しみに人は狂ってしまうのだと分かってくるような気にもなる話です。
by かぼち70-