コワイです
この漫画が読みたくて登録したのですが、一気にすべて読みながらなんとなく不気味だなと思いつつ読んじゃいました(^^)最後まで読まないと…とレビューがあり、それだけでもどんでん返しがあることがわかるから、ネタバレありにしたほうが?又はそうなんだ~と6話まで読むか?に分かれるのでは?
by きーとん。。-
静かに怖くて切ない。
はじめは世間知らずのお気楽な若いママさんが、そのキャラゆえに夫にも娘にも見捨てられて、でもなんか憎めない…みたいな話かと思ったら、急に怖くて切ない話に…。途中で読むのやめたらもったいないかも。作品と絵の雰囲気があっていてより怖い。
by NUR-
面白そう!
まだ無料分しか読んでいませんが、面白そう!
若いママ…31ならまだまだやり直しきくお年頃!
今後の展開にきたいします!by ママSan-
んー、なかなかに深い内容です。
初め読んだ印象?思い込みのまま読み進めると驚きます。
切ないなー。
最後まで読んで納得です。by ティー2222-
気になってレビュー読んだら
気になってレビュー読んだら
ネタバレが出る出るなんか感動というか切ない系みたいなので読まなかったのですが評価は凄いいいみたいです。by かるぇらて-
予想外の雰囲気
一つ一つがリアルです。周りの友達との世界の違い、母親としての自覚、すれ違う夫婦‥これからどうなるのか続きが気になります。
by ありがたやま-
どうなるの
なんとなく読んでて明るい話しなのかと思いきや。。6話を読んだらあーそういうことだったのかってなりました。このままどうなるのか気になります。
by に ん-
ストーリーが
ストーリーと表紙が気になって読みました。なかなか良いです。サクサク読んじゃいました。さらっと読むにはおすすめです
by sakuraatomu-
自分の事ばかりだと、足元すくわれるのかなぁ……って思ってしまう。ありえなそうな話だけど、自分も気をつけなくては。
by 3人の子持ち-
購読をやめていたけど、この漫画が読みたくて再び登録。世代が同じくらいだから読んでいて共感できるところもあるし、主人公も好き。
by ららぽs-