無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
ひきこまれる…
無料分読みました。引き込まれる独特の世界観!毎週土曜日の、喫茶店でのできごとはかなしくなっちゃいます…一見、マイペースで前向きそうな主人公の闇がこの先明るくなりますように☆無料版は見終わりましたが、ポイントためながら読んでいきます。
by ててぽ-
幸せとは何か
完全な善人も悪人もいない。主人公にはイライラしますが、読み進めるうちに少しずつ成長も感じられました。最後は、落ち着くところに落ち着いたかなと思います。
by ねこまりもん-
悲しいね…おかあさん、妄想で喫茶店に居たなんて。娘さんも無念な死を遂げた。絵画が気迫あってこの後読み進められません
by sukaol-
18話完結で読み切りやすいのも◎
絵のキャッチーさや可愛さからは想像もできず、タイトルからも大きく裏切られました。(いい意味で)
娘を亡くすって、ほんとに計り知れない。
胸をきゅうっと締め付けられる想いもありました。
よくこのテーマで描いてくれた!!と拍手を送りたいくらいですし、18話完結なのも親切すぎると思いました。by おn9-
途中の展開が衝撃的過ぎて、、。無料で読ませてもらってますが、めっちゃ面白いです。無料期間終わったら課金するか悩みどころ‥
by ハオヤ-
心に刺さる
娘息子を大切にしようと思った。
子どもたちがいなくなったらと思うと泣けてくる。
有り得てほしくないけど、有り得ること。
受け入れるの難しいだろうと思う。
泣いて暮らすと思う。
泉ちゃん、前を向けてよかったね。by りんりんのんのん-
悲しい
先にレビューのネタバレ読んでから読み進めました。
泉ちゃんはミチちゃんが亡くなった事を信じられなくてずっと会いに行ってるんだと思ってたら、ちゃんと分かってるんだね、亡くなってしまったって。
余計に悲しくなった。分かってるけど、心を保つ為に、旦那が泣くなって言ったから、泉ちゃんなりに頑張ってたんだな。by んちーみ-
いろんな生き方。
みなさんが書かれているように
途中から作品の見方ががらっと変わります。
とても悲しくて心配になるんだけど
じゅりちゃんという最高の友達がいることで救われます。
ヒモ男も悪気ないんだけどなー、
でも私は好きになれないや。
でも、最終的に、自分で決めた生き方をして
楽しそうに生活してるのを見て安心しました。
いろんな生き方がありますね。。。by メグうさぎ-
展開が凄い
読んでて途中からの、実は…の展開が凄い。悲し過ぎる事が起きた。分かっていても、会いたい、話したい。。。それでも、友達にも恵まれて、彼女は前を向けるようになっていく。素敵なお話でした。一気読みしちゃいました。
by マンガ好きパンダ-
とにかく6話まで読んで欲しい
みなさんのレビューにあるように6話まで読んで欲しいです。
なんてちゃらんぽらんな人なんだろうと思っていた主人公ががらっと別の人に見えるはずです。
全部購入して読みましたが、伏線を拾い直すために何度も読み返しています。by ぽこんも-