【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(143ページ目)
いきなりおひとり
娘にまで捨てられてどうしようって感じだけど、まだ31歳なんて全然まだまだいけるって感じだけど、でもまだ気持ちが着いていってないけど、これから何にでもなれるって思った
by りさんご-
悲しいというか怖いというか
出てる巻すべてみました!
個人的にはとても好きなお話です。
娘さん亡くなってたのかとおもったり
ヒモの男性は結局どーなるのか…楽しみです。by みきくまちゃん-
自分がこの立場だったら…
親になって、この漫画を読んだときに
わたしの子供がもし今いなくなったら…この主人公のように表面繕ってでも生活できるのだろうか…?
主人公が心が壊れている、ということならそれはそうなのかもしれないけど…
読み進めるのが怖くなったので途中でやめてしまいました(´;ω;`)by りつmama-
まさかの…
ただの世間知らずな主婦が離婚して苦労しながら成長していく物語だと思っていたらまさかの展開が続きます。
これから主人公がどうやって生きてくのか見守っていきたい。by えりことつばさ-
おもろい
出てる分 最後まで一気に読んだ。
絵もシンプルで好き。
ハッピーマニアみたいな感じかなと思ったら
サスペンスなコメディーかな。by Junkomadam-
広告から気になりとりあえず無料分を読みました。
6話が衝撃的な展開でびっくりしました。
続きが気になるので購入します。by りななん★-
ネタばれ読まない方が絶対面白いです!
独特なコマワリの作者さんなのかな?と思っていたしたが…本当に衝撃を受けました。レビューを読んでいなかったので、余計にビックリで、声をあげてしまうほどでした。もう、課金一直線です。
ヒモくんが誠意を見せてくれたのは嬉しいけれど、ヒモなりの誠意かぁ~と。。若いのが良いのは畳と妻だけではないと思うので。ヒモだって若い方がいいはず。「ヒモ」という職業を定年退職した時に、三人はどうなるのだろう…と感じます。ため息。。by ぱぴっぷぽ-
続きを買ってしまった
特に何の思い入れもなく、無料分を読んでたら、有料分も買ってしまった。子どもの骨を拾うつもりで過ごしてるけど、子どもが子どものうちは生きていてほしいな。泉のど~にもならない気持ちもわかる
by 台風20号-
おもしろいです。
ネタバレのレビューを見てしまいましたが全巻購入しようか迷っています。
どんでん返しが早くみたいです。by まいまい74-
無料分を読みました!31歳ならやり直したらいいじゃん、とただのほのぼの話かと思っていたら、衝撃の事実!続きが気になります。
by 漫画だいすきです-