面白かった!
展開が早くてキャラもはっきりしてて面白いです。皆さんが言われるように6話は衝撃的でしたが…。
そして完結まで読みました!!
泉ちゃんが幸せになってくれて本当によかった♡by 昼寝中のみい-
衝撃的でちょっとびっくり
主人公がサバサバして明るいなーって見てたら
びっくりな展開‼️
無料全部読んでしまった。
続きが気になる。by マンガ大好きママちゃん-
展開にやられました
6話末まで読んだらそれ以降は一気見してしまいました!!
幸せの形は人それぞれだなーとなんだか前向きになる作品です。by らぼぅ-
勇気づけられました
登場人物の世間の常識にとらわれずに、自分のこころに正直なところや、友情にすっごく勇気づけられました。完璧を目指すより自分らしく頑張れるほうが幸せですね。
by くぇると-
心暖まりました
予想と大幅に違う展開に驚きました。良い意味で期待を裏切られほっこりしました。
皆様にオススメしたい作品です。by りょおりょお-
広告で気になり読み進めたら止まりませんでした。最後まで読んでみて…スッキリ出来たので結果良かったなぁと思ったけど、胸が苦しかった。
by チィたん🙃-
世間知らずの専業主婦の奮闘記だと思ったら、もっと奥が深かった。私も自分の子どもに何かあったらと思うと耐えられない。どうか主人公が幸せになりますように。
by ししたん-
高校卒業と同時に結婚して社会経験ゼロの主人公が離婚を切り出されるとこから始まります。誰が悪いとかではないけどツラい。
by マカダミアナッツチョコ-
ただただノーテンキな世間知らずの奥さんの話かと思ったら、周りの人に支えられて、自分なりの幸せを見つけられよかった。
無料分の6話は衝撃!
課金が止まらない。by きなこむすび-
面白かった!
最初、普通にみてたら、えっ!!?って途中からなりました。途中、こわって感じもあったけど、最後は、ハッピーエンドで終わって良かったです。
by くーこ28-