無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
子供の威力は計り知れない
予想外の内容で、読み進めて初めて真相が分かるので、始めの展開から最後に行くまで、何となく気になって読んでしまった。
by ムカンシン-
悲しい
ネットの広告からきましたが、おやおや?から始まり、衝撃でした。最後まで読んでしまいましたが、みんな幸せになれるのが一番良いです!
by Koikeiko-
悲しくてコメしにくい
同じ立場になったら自分もそうなってもおかしくない、精神のバランスをどうやってとっていくのだろ。痛くて怖くて悲しいお話し。
by コマる-
予想外
かるい気持ちで読んでいたら、まさかの展開が待っていて、重く哀しい気持ちになりました。
無料分しか読んでませんが、離婚後に出会った人たちがいい人であることを祈ります。by はまにゃこ-
女子の教訓として
2023の今でも未だ一部の地域は女子に対して結婚がゴールで経済的な自立をしなくても子どもを産んで育てる事が最優先と考えている人たちがいて、主人公もそういう考えに毒されているから、自分と娘をあまりにも混同しすぎたんでしょうね。
家庭以外に自分を持たないとこうなるという教訓として受け取ります。by のずゆみか-
ゾッと
お気楽に読めるサラッとしたストーリーを想像していましたが、いい意味で裏切られました。ゾッとしてしばらく手が止まってしまうほどに。
by まるまるまる12-
途中までしか読んでませんが、娘の死を受け入れるとができていない。かわいそうな母ですよね。でも、生きてるって思いたいんでしょうね。分かる気がする。
by のんびり百号-
なかなかない
簡単な画とリアルなのか、リアルじゃないのかわからないストーリーが、ちょっと怖い気がした。そして女性というものは弱い立場にあるのだなと感じた。
by AAA...-
絵柄はかなり好き嫌い分かれると思うとけど話の展開が早くサクサク読めていい。
事故で亡くなった娘が目の前に居る前提で話すメンヘラ主人公が怖いけど続き気になります。by てぷん-
最初軽い気持ちで興味があって読み始めたけどだんだん展開が変わってきて悲しくなってきました。自分も子供いるから余計に重なってしまう。
by ぷくぷくクマ-