4.2 ( 全5,213件/ネタバレ2,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい!
話のテンポ、シンプルだけど素敵な絵の描き方全部いいです。今までになかった感じのお話で、サクサク読めるのでサイコーです。
by スーパー京子- 0
かなしい話
ネットで好評だったので読破。
続き気になりすぎて課金して読みました
考えさせられる悲しいお話し
でも希望もある話by おでんちゃん020304- 0
視点が変わる
話の展開が、初めから少し違和感があったが、そういう物かと思い読み進めていました。ところがある時点で全く角度の違う方向から作品が描かれて来て、そういう表現の方法があるのだなぁ、と感心しました。なかなか工夫されてます。
by テナガザル- 0
なるほど
なぜ離婚したのかと思ってましたが読み進めたらなるほど、とも思ったけど怖かった。
そして自分もこの立場になったら、と思うともっと怖いし主人公のことはせめられない。
しかし働いたことないまま結婚はリスクだな、と思った。by せごる- 0
主人公は頼りない子供っぽいお母さんだなという印象でしたが、みなさん書いていらっしゃるように6話から「そういうことだったのか!」ってなります。
そういえばたくさん伏線がはってあった…by なまたなやわやな- 0
これも広告で流れてきて気になって読んだけど、この方の漫画はなんていうか狂気?そういうのが淡々と書かれているような印象がある。続きが気になります。
by わたぴーか- 0
14話まで購読
途中まさかの事実にびっくりしました。絵も話の内容も賛否ありそうですが、自分は好きです。主人公は友達に感謝すべきですね。
by さとうとしおとこしょう- 0
頼りないママのお話かと思いきや、あとからものすごい衝撃の事実が発覚!!
どんどん自立していく泉ちゃんを見ているとパワーをもらえました!by ろんろんろんこ- 0
うーん、
最初は世間知らずの主人公が、ひとりで頑張っていく話だと思っていたら、6話でまさかの事実が発覚。元旦那はこれをほったらかすのかー
by くを- 0
意外な…
急に意外な展開でびっくり。
ちょっとぞーっとしました。
気になって最後まで読みましたが、まあよかったかな。by はあやばあや- 0