途中から見方が変わりました
なんてお気楽な主人公なのかと最初は思ってました。が、ストーリーが展開していくうちに、突然どんでん返し。そこから、このストーリーが突然面白くなりました。
by Smile★-
こわい
イラストからホラーぽかったけど、明るいイラストからミチちゃんの展開にぞぞっとした。おもしろいけど笑えない話だった。
by とんぷう-
独自の画風に引き込まれます
この作家さんは何と言っても絵が独特で美しいです。ストーリーも画風に合っていて、どこか詩的な雰囲気のある作品です。登場人物みんなが幸せになってほしい、と素直に思えました。
by すらぼう-
だんだん寂しく
最初は絵が雑だけど無駄がなくて展開早くて楽しかったけど、だんだんすごく重いストーリーになってきて読むのやめた。読み進めたら面白いのかもしれないけど、、、
by ぷくる-
無料版を見て一気読みしてしまいました!
ドキッとする内容もあったけど、とてもかなしくなりました。面白かったです。by まりりまり-
6話まで読んだら、続きが気になり登録してしまいました。読んだあと、もう一度1話から読み直すと、より面白かったです。みんなが幸せになった感じがして、モヤモヤしなくて良かったです。
by のりりんまる-
ずっと広告で気になっていて、最近お試しで読んだら止まらなかった。
話の展開が早くてあっという間に読んでしまった。by あゆえき-
ひきこまれます
Twitterで見て気になり、無料の6話まで読んで、これは続きも読みたい!と思いました。早速登録して課金。これから最終話まで一気読みが楽しみです。
by Peaceよしりん-
購入しました
絵がきれいじゃないとレビューにありましたが、逆にそれが癖になってます笑
by ‡めい‡-
レビューを読んでずっと気になってた漫画!無料分が多かったから読み進めていったら、6話からどんどん話が動いていって、最後は想像とは違うエンドに!幸せなかたちは人それぞれだし、素敵な漫画だった!
by みーちゃん大好き-