うん
絵柄がアレなので、読んでなかったんですが、口コミも良いので読んでみたら面白かったです。これ、どう話を落とすのかなとついつい読んじゃってます。
by フローラルグリーン-
面白い!絵柄もストーリーと合ってて好みです。主人公が幸せになって欲しい。
by ふうせんガム-
続きが気になる
はじめはただの捨てられた女の話かと思いきや、予想もしなかった暗い過去があり、そこから続きが気になって仕方ありません!
by ゆり0303-
誰でも可能性ある
私も、主人公のように幻想の世界に生きてしまいそう。最愛の子供が、突然目の前から居なくなるなんて、この言葉を書くだけでも怖い。想像したくもない。みちちゃんが、幻想の世界に身をおくことで、生きていくバランスを保とうとしていることが辛い。
by 爬虫類好き-
ちょっと怖い
最初は全体像が掴めないまま話しが進んでいきます。ちょっとわかってくると怖くなってくるけど先が気になる。救いはあるのか。。
by kai_nao-
一話だけ
無料分一話だけ読みました。
レビューを見ていて、深いお話なのかなと思いました。
購入するかは考え中。。by アオイノウエ-
切ない
かるーく読んでましたが、おや?と不安になり他の方のレビューを先にみてしまい。あ、やっぱり。となりました。
そうだったのか。微妙な終わり方をしているので、今の彼と何とかもう一度幸せになってほしい。by mhiro08-
不思議な
ショックで現実を受け入れられないけど、いろいろとさまよっている様です。彼氏ももしかしたら似たような感じかもしれないと思いました。
by かほちぎ-
こわい
人が壊れて行く過程を見たことがないのでなんとも言えないけど、他人には普通に接していたりするんだよね。怖い。
by ラッキーレディ-
主人公にはまったく共感できない、絵も好みじゃない。
なのに更新の度読んでしまいます。
これが怖いもの見たさ?by きいよ-