本当だ!
感想を書かれている何人かの方が「6話」まで読まないと分からないと言うような事を言っていて無料だった1話を読んだ後、試しに6話までまとめ買いしてイッキに読みました。その通りでした。泉の事「何なんだよ、コイツ」と思って少しイラついてましたが、6話の途中から「怖ーっ」ってなりました。気になるので、これから7話以降に進みます。
by JJFUJI-
とりあえず6話まで
どんでん返しが良。
絵のタッチも独特な緊張感があって良。
この先もどんでん返しがあったら驚くな。
泉ちゃんが幸せになりますように…by おふたりさま-
最初は娘の死を受け入れられず喫茶店に通う主人公をかわいそうだなと思っていましたが、ヒモくんとの恋愛から、、さらに妊娠までしてしまって、、旦那さんとも再会し、、思ってもみない展開に進みました。今後どんな話になっていくのかとっても気になります。
by りんりんりんごご-
悲しい
最初は何このは母親ってなるけどずっと見てると話が分かります。後から見直すと旦那のひいてる顔の意味が分かる
by グラタンjtg-
まさかまさかの展開に、、、衝撃とズーンと悲しみが。わたしも子供がいるので色々と考えてしまいました。主人公の最後がハッピーエンドであることを祈っています。
by はるとゆい-
おもしろい。
8話までよみましたが、結構衝撃的なマンガだと思います。
絵もシンプルで可愛く、私は好きです。by すーくんくん-
広告から
広告でよく出てきていたので、続きが気になってまずは無料分を見ました。ふふっと笑える場面もありますが、結構暗めな印象です。これからの展開でどう変わっていくのかな?
by あーいこう-
笑える感じのおひとりさま物語かと思って読み始めてしまいました。が、実はすごく深い話。人っていろいろだよねぇ。
by みかんとうみ-
何かの広告から飛んできて、なんとなく読み始めましたが、なかなかゾワゾワするストーリーで、続きが楽しみです。
by タミコタミコ-
続きを買ってしまう
最初はただの痛い主婦だと思っていましたが、主人公の封印した心の闇が深すぎてかなり納得してしまいました。
by ろんだ-