みんなのレビューと感想「谷中びんづめカフェ竹善」(ネタバレ非表示)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全46話完結(45~50pt)
コミュ障の女子大生、つむぎちゃんが、瓶詰めカフェのオーナーやその周りの人々と関わりながら成長していくストーリー。瓶詰めのレシピはどれもオシャレで美味しそうで真似したくなるものばかり。つむぎちゃんの成長と人間関係も気になります!
by tomj- 0
びんづめカフェ!これ、素敵です。
ジャムにしろ何にしろ、丁寧に時間をかけて作られたびんづめ、見てるだけで嬉しくなっちゃう。
玉ねぎのびんづめ、気になります!by kotonennen- 0
保存食
なんだか心温まるお話。
こんなお店があったら行ってみたいなぁ。
全てを達観するような店主、少し不思議な世界。by ゆーかりポポス- 0
美味しそう
この漫画を読んでると、びんづめしたくなります(笑)今まで特に何とも思わなかったのですが、びんづめって奥が深い!
そして、主人公の不器用だけど一生懸命な性格は応援したくなります。by バックホーム- 1
びんづめおいしそう💕
無料分見ました!びんづめがおいしそうで、たべたくなりますし、おしゃれな感じもテンションあがります!ストーリーは今のところはまる!ってほどでもないですが…
by ゆうにゃんにゃんぴ- 0
ちょっと
切なくてグッとくるストーリー。
そんな別れ方せつないなぁ。なんとかならなかったのかしらーとか。
でもこれからが楽しみだ。by あもーさ- 0
びんづめカフェがいい
先ず、びんづめカフェがいいですね。
レシピも新鮮で、作ってみたくなるし、
絵も話も好きです。紬がかわいい。by 3huku- 0
無料分楽しく読ませていただきました。ほっこりした良い漫画でした。ご近所にある良いお店羨ましい。田舎から沢山のお野菜羨ましい。優しさがいっぱい詰まってる
by らわは- 0
ほっこり
ほっこり系の絵で、話し自体も
ゆったり進むのかな?って思ってるけど
無料分だけで男性が3名。
どうなっていくのか、気になりますby ネコレマ- 0
下町ののんびり感が良い
よく知った場所なのでそれだけで興味が湧いた漫画です。こんな素敵な店主がいたら繁盛間違い無いです。行ってみたいなー。
by chi-kochan- 0