みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高評価ですが、私にはイマイチ合いませんでした。おそらく皇帝であろう男性がカッコよくないので、ときめかない。なぜひかれあっているのか分からない。

綺麗に見える風な絵柄がお粗末。
    中華風歴史ファンタジー?は好きなのですが、女性の足が見えるデザインの服はあまりにもおかしいです。

主人公は悲惨な結末を辿るキャラクターに転生してしまい、結末を変えようと四苦八苦する作品です。
    こういう命に関わるくらい苦労するキャラクターに転生してしまうのは理不尽に思って、感情移入できなかったです。

by sskm

1話が短い

1話1話が短く話がなかなか進まないように
    最近は感じます。
    更新速度は早いがもう少し主人公2人の話だったり楽しい場面も増やして欲しいです。

by 花1234

転生物語

病弱な主人公が病院のベッドで読んでいた本にあるビジネス突然転生してしまい。
    余命短い皇帝の妃に転生し、そこからどう変化していくのか

絵は

絵は可愛いですが、内容が…先が気になるということもなく、まともに文字を読むこと無く読みとばしたくなり、実際そうしました。

うん

そっち系。えと、ゲームの異世界にとんじゃった。そっちのおはなし、あんまり好きじゃないな。復讐とかどろどろだったらいいんだけど

無料分読みました。まだヒロインに魅力を感じません。ちょっと後ろ向きだし、内容的にも盛り上がりがないので、この先ヒロインが成長して変わっていけばいいなと思います。

by iiz

宮中を軽く流しているよぅな感じのマンガかな。絵がキレイで読みやすいけど、重みはない感じ。歴史を深く感じたい人には物足りないけど、サラッと触れたい人にはいいかな?

初めて

初めて転生もの読みました。
    絵はきれいで読みやすいと思います。
    ストーリーの展開についていけず…断念します

転生ものは好きですが、ちょっと絵もあまり好きになれなかったので、とりあえず無料お試し分だけ読んでみました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件