みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
よくある異世界転生ものですがやはり王道というか面白いです。話も次々に進んで飽きませんし主人公のまわりには次々事件が起きて美形も出てくるし本当にザ、王道!という感じです
by たのみ- 0
タイトルから
このタイトル長くて、何かなぁ?って思って読んでたけど。初めは良く分からなかったけど、何故か。読んで行くに連れて、気になっております。
by 恋乃花- 0
おもしろかったです
私はとてもおもしろかったです。翠珠も幸せになれてよかった!!
未来がわかっていても、ハラハラドキドキで、おもしろかったです。by ねこのみぃ- 0
よくあるお話だけど、、
中華系異世界へ転生するお話で、よくある展開ではあるのですが、絵もきれいだし、ある意味安心して読めますw続編もあるようで、そちらも楽しめます。
by かめはは- 0
転生先の死亡フラグを折っていく中華風ストーリー。衣装とかなかなか可愛くて良いかなと思いますが、針子がいきなり正妃はちょっとないな。。
あと結局皇帝がスパダリ過ぎるので、何もかもアッサリ気味なのが残念。。by フタエノキワミアーッ- 0
早く読みたい
恋愛要素も高いけど、国の滅亡する未来を把握している中どのように展開していくのか。
協力して滅亡を防ぐストーリーであることは予想されるけど。どんでもない悪党がいるのではない展開をきたいしたいなあ。
無料範囲を超えたら課金するかなあby たろうたろう君- 0
なかなか
面白いです。転生モノは好きで読んでますがチートが多すぎるなか…過去の自分の力量にあった対処法など好感が持てます。
by さっちーーーーー- 0
設定のあまいあるある転生ものって感じでした。
設定がしっかり作り込まれてるのが好きなので、個人的にいまいちでした。by 漫画とコーンポタージュ- 0
続きが気になる!!
無料分が多くてポイントで読む分が他の漫画より少ないので最後までポイントを使って読めそう。絵は綺麗だし最悪の終わり方を回避しようとするのは転生物の定番ですが、この手の話は好きだし舞台も違うので先が楽しみです。
by miyu3iyu- 0
死亡エンド
死亡エンドってすごい言葉じゃない?命なんて軽々しくものと感じるのに心にどきっとくるゲーム感覚の言葉。
by ちいちゃん、- 0