みんなのレビューと感想「オフィーリアが公爵家を離れられない理由」(ネタバレ非表示)

複雑な
家庭環境。あまり鬱展開な話は好きじゃないが絵も内容もいい。実母が何を考えてたかよくわからないし義父もよくわからないので過去を早く読みたい
by とくメイきぼう-
ズルズルとハマってしまった
最初見始めた頃はあまり意味がわからなくて、絵も好みじゃなかったので、「無料じゃなくなったらそこでストップだなぁ」と思ってたんだけど、読み進めると気がつけば課金勢の仲間入り…
オフィーリアが公爵家を離れられない理由を知る為、たぶん最後まで課金してしまうと思います^^;by kiyoca-
意外とミステリー系?なんかよく分からないストーリーですが絵がとても綺麗です。
母親があんなだと娘は大変だなぁ…by luchi-
続きー!
無料分、全部読み終えましたが、めちゃくちゃ怖い終わり方でした。まさかの展開!どういうことなのかサッパリ分かりません!
by ないちこ-
不思議
神秘的な描写が素敵ですね。私は気に入っています。あまり読み進めていませんが、ストーリーも、興味深いです。
by 雪月花姫-
オフィーリア愛されているな、が第一印象
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になる話なので購入して読んでいます
両親の死の真相とかウザ怪しいメイドとか、気になる人物が多くついつい読み進めてしまいますby Vanila-tea-
綺麗
絵が綺麗だからか飽きない。登場人物の服装も含めてビジュアルがけっこう好み。メイドの顔がちょっと怖過ぎる。
by ruuini-
独特の雰囲気がある作品。
不幸なヒロインのエピソードから始まります。弟くんの真意が分からず、不気味な感じです、全体的に。by 温厚ニンジャ-
他の方のレビューから興味を持ちました
レビューをしっかりネタバレも含めて書いてくださる方がいて、義弟が姉を好いてるがそれを隠していて、それに気付いた姉が弟を利用する的なコメントがあって、面白ろそーだなと思い無料分では足らず読み進めすすめています笑
by めっちゃめっちゃこみこみ-
先が読めない
ハッピーエンドになるのか、そうじゃないのか先が全く読めない。ハラハラしながら、読み進めています。カッコいい弟にここまで大切に想われるのは羨ましい。
by なめたけまいたけごはん-