みんなのレビューと感想「浪漫恋愛~大正令嬢の身代わり婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

浪漫恋愛~大正令嬢の身代わり婚~
  • 2024/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

あまり大正ロマンを感じない絵だなぁ。
    着物の描き方も、硬い感じです。可愛くない。

ストーリーは、なんだかんだ反発していても、両思いになって
    ハッピーエンドなのでしょう。きっと、、、

無料お試し分を読み終えました!お姉さんが駆け落ちして、さあどうなる雛子ちゃん。気になるところで無料分が終わってしまったので、きになっています。全18話で完結というのも魅力的。

by pigllet

えっ!何この終わり方… 無理矢理終わらせたの?中途半端でこのまま終わりって読者舐めてるの???
    がっかりだわ。。。

大正時代の衣装が好き。すごく可愛いくて憧れる。全部カラーにしてどんな色合いなのかきになる、読んでみたい。

by aspan

もう少しパンチが

もう少しパンチがあればなあー。
    ただ、絵は綺麗です。恋愛模様がシンプルすぎたような気がする

大正もの

外国人の血が入っていることで差別を受けていた旦那さん、奥様は公平な目で世の中をみるやんちゃ娘。その純真さに旦那様もだんだんやられてきてる気がする。可愛い。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    今ではなかなかあり得ないことだけどこの年代はこういうのは多いのかなーっと思いました。

by chans

無料話数読みました。大正時代好きです。着物とか、袴とか服の感じも楽しい。政略結婚とか駆け落ちとかありありだけど、楽しい。

時代物、大好きです。が、このお話は大正時代にする意味あったのでしょうか?お話の最初に男女が今のように外で関わることが無いと前触れをしておいて、主人公は初対面の男性にパーラーで強気で反論し、コーヒーの染み抜きと言いながら服を剥ぎ取ります。いやいや!親だけでなく、見知らぬ男性に強気に反論しないでしょう?こんなの大正時代じゃないー!

無料分読みました。まず思ったのが、6尺って181センチなんですね。大正時代にその身長は大きいだろうなと。
    晴彦さんと櫻子お姉さんの恋が上手くいきますように。
    多分、天真爛漫過ぎるくらいの妹君の方はお見合い相手と少しずつ近づいていけるのだろうなーと思います。あのキャラで大正時代っていうのはちょっと違和感があるかな。
    でも続きは面白そうです。