みんなのレビューと感想「浪漫恋愛~大正令嬢の身代わり婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が可愛い
絵が綺麗で読み始めました。
主人公の女の子が可愛くてキュンキュンします。
続きがとても気になり毎日読めるのが楽しみです。by ⭐︎Yuyuyu⭐︎-
無料分
無料分読ませていただきました!
両親からあまり愛されてなくても、悲壮感がなくて明るい感じでよいです!by アオイノウエ-
思ったのとなんか違う笑
内容が薄いっていうか、、
あ 終わり?って感じでした笑
さくっと読みたい人におすすめです!
絵は綺麗です。by めぐみ0425-
ひよこが可愛い
ヒロインも貴光も寂しく、辛い生活だったみたいだけど、それぞれに姉と母が愛情溢れていて救われている。だからこそ、2人ならではの優しさがあり、幸せになれたんだろうな。2人の気持ちの近づいていく様子が上手に描かれていて、話数もちょうど良い作品でした。
by 作者買いメイン-
この時代設定だからよりお話が面白くおもえる。とても楽しく読んで課金するか迷います。
とにかく無料は全部読みましたby ひとぽんぽんぽんぽん-
ひよここと雛子ちゃんと六尺男こと貴光さんが、なんやかんやいってお互いを思いやっていつしか恋愛結婚になってるから素敵!
by みれい(*☻-☻*)-
とても素敵なお話
親の決めた相手との見合い婚の、大正時代のお話です🍀
お姉様の幸せを願って、身代わりに婚約することになった雛子🌼結果的には、相手の方のことを好きになり、お姉様も好きな相手と一緒になれて、本当に良かったです🌸by ナナララ-
よかった!
櫻子姉様が幸せに暮らしてたのを見て、ホントにうれしかったー。ヒヨコもこれから大好きな人とずっと一緒にいられるのね。
ハッピーエンドでよかった。by かんたみ-
身代わり
姉が駆け落ちしたー。妹もそれを願っていたけれども、自分がその代わりにお見合いさせられるなんて考えおよばずー
by ritty-
大正もの
外国人の血が入っていることで差別を受けていた旦那さん、奥様は公平な目で世の中をみるやんちゃ娘。その純真さに旦那様もだんだんやられてきてる気がする。可愛い。
by エーミリー-