みんなのレビューと感想「八神先生はぽっちゃりボディを育てて(性的に)食べたい」(ネタバレ非表示)

まだ数話しか読んでないですが…

まだ数話しか読んでないですが、主人公の同僚のボディタッチが多い先生
    無断でベタベタ触ってくるのも嫌だし、デリカシー無い事をズケズケと言ってくるの嫌だし…八神先生しっかり守ってあげてください🙏

私は

ぽっちゃりは可愛いと思いますが
    エッチシーンが多くてフェチ感が結構強いので
    ちょっと気持ち悪さを感じました。
    他にもぽっちゃりのを読んだことありますが
    なんか吐きそうです。

カッコ良くて特殊な性癖(笑)。って楽しそうで読み始めたけど 途中重めな過去発覚などで、トーンダウンしてしまいました…
    八神先生にはもう少しハジケた変態でいて欲しかったよ〜

ぽっちゃりとは

言うほどぽっちゃりじゃないわけですよ。
    補正下着にねじ込める程度のお肉では。
    もっとふくよかぷるんぷるんを想像したけど絵柄はよいですね。

イケメン先生がふくよかな主人公ちゃんが好きなのはそれでいいと思うのだけれど、本人の痩せたいと思う気持ちを無視してしまってるような感じが気になりました。

by yiun

ぽっちゃりでも

なかなかぽっちゃり女子は恋愛に踏み切っても身体の関係にコンプレックスもってるんじゃないかな?だからこんな彼が現れたら幸せすぎる。

新作入荷で

新作入荷連絡がきて気になって読んでみました。ポイント余ってたら、読むかな。わざわざ課金してまでは読まないかも。

世の中の女性の見方のような漫画です。ぽっちゃりかわいいし、やわらかいし、いいです。作者さんの絵がキレイで読みやすかったです。

全部まだ読んでないけど、まぁ人の性欲も様々なので文句ないけど、私は先生みたいな人は受け付けれないかなぁ。。汗
    ちょっと怖い。。

おもしろそう

まだ、試し読みだけですが。ちょっとコメディ要素?もありつつ、主人公の先生がかわいいです。幸せになって欲しいですね。