みんなのレビューと感想「妻の姉~みえない関係~」(ネタバレ非表示)

あり

好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しい

by ぴる

そりゃ

そりゃ同じ屋根の下で奥さんのお姉さんが住んでいて、しかもこちらにエロい好意を持ってくれているんだから、我慢できるわけないですよね

女の嫉妬

女の嫉妬がここまで人を変えるのか!!!って大袈裟な事を書きますが、そんな作品です。

楽しく読めて楽しみです!

ある意味理想

嫁の美人の姉…ダメと分かっていても誘惑される
    男からしたら夢のまた夢のようなシチュエーション

思いのほかドキドキしながら読んでしまあました

すごい

作品の内容はわかりやすいです。ただただエロいしなんだかこんな状況が実際にあるかと思うと複雑です。まだ最後まで見てませんが、姉と妹の間で揺れる男性主人公がどうなって行くのか、皆が幸せになる結末になってほしいと思います。

三角関係

姉と妹とその夫。盲目になった妹と夫の間に割り込もうとする姉。事情が事情なので、三人が幸せなら、良いのではないかと思う。

女のこの身体

目の見えない妹夫婦の営みを同居の姉が除く。妹夫婦の身体の相性が悪いところの隙を狙い、姉が旦那を誘惑する。話の設定については悪くはないと思うが、女の子の描写、エロい表現が個人的には物足りなさを感じてしまう。もっと気持ちがグイグイ引き込まれる女性の細部を上手く描いた絵を見たい。

奥さんに障害があると色々大変ですね。
    コミュニケーションを取って、精神的な所をフォローしていくと良くなるんですね。
    奥さんも不安だろうね。
    身内が上司はどんな感じなのかな。

無料分読ませてもらいました

官能的なシーンが多く、無料分でも満足しました!男とその妻の姉の、職場での関係性が、読者に推察させる感じで少し分かりづらく感じました。

あっつくん

なかなか複雑なストリーで、エロの要素よりも重たく感じます。
    絵的には好きなので読み切って行くつもりです。