みんなのレビューと感想「妻の姉~みえない関係~」(ネタバレ非表示)

なんだかなぁ〜

ん〜枝穂や枝織の気持ちもある程度分かるような気はするが…それは置いといて…

なんにせよ聖がなんなん💢
    どんな理由があるにせよ!それは全部後付けの言い訳なのに節操がないし旦那としても男としても人間としても!もう
    自分のやってることは棚に上げてるクセに人のことは考えてあげられず本当に自分は被害者みたいに身勝手のただの快楽に溺れたクズにしか見えない😓

なんか苦手

あちらの国の漫画だな、と一目でわかるようになってきました(笑)
    不幸を無理矢理作って、ヤリまくるエロ漫画でした。
    1話無料だったから見てみたけど、全部読まずに閉じました。

エロ

エロ漫画です。男性向け。絵が、おっぱいとかでかすぎて、引いてしまう感じです。ストーリーも、突拍子もないです。エロだからストーリーとかはあまり気にしない方がいいのかもしれません。

結婚

妹が結婚しました
    旅行に出かけてけがをしました
    目がまったく見えません
    夫は愛を求めて今夜も
    でも怖さが愛を止めてしまう
    そんな二人に姉は

興味を引く感じだったので無料だった一話目だけ試しに読んでみようと思ったんですが、内容がちょっとゲスい感じったので課金は無しですね。

アフォでしょ

かなりステキなストーリーですね。まるで笑えねぇです。こんなん想像しながら作者も4545しとるんですか。ガンバ下さい。

そもそも一緒になんで姉と一緒にするでのるか、
    どうしてお姉ちゃんなのに妹を想ってあげれないのかよーわからん

by Ayaa1

苦手な絵です。
    無料分読んで、面白そうだったら読もうと思いましたが、いまいちでした。
    もう読まないから。

こんな世の中

妻のしまいが行き遅れていることなんてよくある話だから、こんなストーリーも増えてくるのは当然だと思うんですよね。

とるこまん

題名にそそられて無料から見始めましたが、だわどんどん気になって気がつけば読破しておりました。楽しいでふ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件