みんなのレビューと感想「妻の姉~みえない関係~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
最高の姉妹
二人の姉妹の描き方がすごく上手で、主人公の気持ちがよくわかる作品です。羨ましいし、憧れるお話ですね!
by ヤン8103- 0
ストーリーが良い!
美人姉妹に翻弄されるおとこをうまく描いています。誘惑する姉が魅力的で、どんどん引き込まれる。素晴らしい作品です!
by ヤン810355- 0
初めて読むストーリーでした。
ミステリー系かと思いきや…
次作も楽しみになりました。
マイ本棚に決定します。by ゴロネん- 0
枝織には申し訳ないが、聖と枝穂が結ばれてほしいと思うのは私だけでしょうか。本当に申し訳ないが、皆がどうにかして幸せになってほしい。
by Rukeima- 0
話の内容はわりと、ディープな印象!イラストが立体的で丁寧なので、身体のラインがすごくきれいです!!!
by ハラッパラッパ- 0
設定がえぐい。
無料分のみ読みましたが2人で妹を裏切るのかなーと思うと胸糞悪いです。
そりゃ命ありきだけど、見えないのは辛すぎる…by ろくなもんじゃねぇ- 0
すごく妖艶なお姉さんの策略がこれからどうなっていくのか、そして妹との関係もどうなっていくのか、、、、
by 豆豆まめこ- 0
フルカラーイラストは綺麗で読みやすかったです。姉のエロさと献身的な妹の夫の欲求不満同士がどうなのか、今後の展開が楽しみです。
by あみゆ- 0
ありそうで、ないような展開ですが、妹が目が見えなくなったからって、妹夫婦と一緒に住むかなぁ。
ハイスペックな妹の旦那が欲しくなっちゃって、あれこれ仕掛けてるけど、さて、手に入れられるかな?by ラブマロンぽん- 0
なんか、想像と違ったなー、、という印象。
あのタッチも含めて人の好みがあると思うので好き嫌いが分かれる作品かも。。by しんしんしんしんadm- 0