【ネタバレあり】ハーレムきゃんぷっ!のレビューと感想(6ページ目)
あり得ない
キャンプに来て女の子三人組がテントに入ってきて困ってたら三人組の連れの男が後から来てテントで五人で寝ることになり 男だと思ってたのが女でこの先どうなることやら。
by パーフェクトパラダイス- 0
まぁおもしろい
最初のキャンプのハプニングがおもしろいと思い、読み始めたけど。
無料期間だけで充分かな。
えっち中の絵も自分としてはもうひとつ足りない感じで。by 星をつけるひと- 0
タイトル通り
生徒とハーレムする物語。純粋な好意で、の子たちは少数。あとは性欲、興味。様々な子達いるなあと思いつつ読んでます
by masa26- 0
みんな可愛い
みんな女の子が可愛い。スカートもわかめちゃんの長さでパンチラな角度で男の子はノックアウトされちゃいます。
by るみ姉さん- 0
1番最後に来たハルキはどタイプ!これが女の子だけど全然それでも構わないってくらい可愛い!無料のしかみてないけど続きが気になる。
by のぉぉんた- 0
アニメ化
アニメ化もされた名作ですね🥰
内容的にも(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!作画も良いし言うことないですね🥰by ヘチマ仁志- 0
えちい
女の子たちがみんなバカみたいにパンチラしてて笑ってしまいましたwwwいやこうはならんだろと、冷静な心のツッコミは捨てましょう!
by はぐあた- 0
魅力的な女の子ばかりでとても良い
ちょいちょい妄想、夢落ちが入ってきて肩透かしをくらうけどそれも込みで先も楽しめそうby ミレアス- 0
常にパンツ見えてるのが気になって話に集中できません。不自然すぎる。
つまんなくて途中で読むのやめちゃいました。by 555☆- 0
ストーリーが幼稚かな?!
絵も展開も幼稚な感じがします。何か教師にこんなイメージを持つ人が増えるのは嫌だなぁ。女子高生的はありな展開なの?!
by きょもたん- 0