【ネタバレあり】ハーレムきゃんぷっ!のレビューと感想(2ページ目)

最高の漫画

キャンプとハーレムの最高の組み合わせ!
    もう何回でも見ていられるほどキャラクターもかわいいし内容も最高なので
    非常に見てて面白いです

おい!

この漫画絶対犬のことバカにしてるよね。そもそも犬がやってるところ描いてる時点でおかしいだろー!やめて欲しいな😱

パンツ見せすぎ

チラ見せとかだったらいいのに結構どの場面でも見せてくるから興奮しない。 また、イラストがロリっぽくてあまり好きじゃない

どの女の子も個性的でかわいいし途中からの展開もとても面白く無料分まで見ましたがもっと見たくなりました。

んー...

画はかわいい。本当にかわいい。
    でもなぁ…この先生は単なる犯罪者なんだもん…
    キャンプの魅力を知りたいなら、別の有名作品を読んだ方がいい。
    単に綺麗でエッチな話が読みたいなら、これを読めばいい。それ以上でもそれ以下でもない。
    以上。

やば

可愛いおんなのこがたくさんいてざっハーレムって感じでももうちょっと色っぽさがほしいておもったこれはこれでいいとおもう

by 声明

夏のキャンプとはいえ、あり得ない薄着
    まさかの展開もマンガならではのシチュエーション。絵がかわいいから何でもあり笑

なんて可愛い生徒たちなんでしょーか。そんな女子生徒達と仲良くキャンプだなんて♡ぷりんぷりん達から慕われるなんてハーレム以外に表現なし♡

教師物って見方をすると微妙だけど、名前の通りハーレムって見方をすると面白く読める気がしますはるきかわいい

ダメなことだけど

最初は知らないとはいえ、自分の教え子で顧問という立場であれば、あるまじき行為ですが。ま、可愛いし、押しの強い子もいるしで、まいっかって感じの先生のかるーい心の葛藤ありのエロ展開。結構面白いかも。