みんなのレビューと感想「ハーレムきゃんぷっ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エ○絵がうまいなー。
たいして期待もせず読んでみたのですが、何か絵がうまくてビックリしました。
まあ、良くある設定ですが、けっこう楽しく読めました。by 029chan-
おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分読んでみました。
エロくていい!
読んでて好きになりました。by ねこ黒-
可愛い
絵が好みで買いましたが内容もとても素晴らしくて最後まで買いました!!!!これからの展開も楽しみなので応援してます
by アイリス0-
楽しいです。キャンプ部の女子は魅力的、顧問の新人先生とのやりとりが面白いし、男性目線なの漫画はあまり読まないけど、ふざけた所が面白いです。
by Kira Kirasan-
ソロキャンでこんな展開あったら最高すぎる
女の子がそれぞれ可愛くてシチュエーションも良くてよかった。by Zlatan-
無料分だけ
絵が可愛くて、カラーで読みやすい。
最初から妄想でいきなり?と思いました。
ストーリーも面白そうなので続きが気になります。by わac-
男だと思っていたら実は女でってのがとてもいいと思う
ピンクちゃんピンクちゃんピンクがいいけどそれもまたいいby マルキス-
良いね。
女の子4人の中で色々好みはあると思うけど、ピンクふわふわ女の子が1番いいねー。
多種多様な女の子がいるから展開があって面白い。by アンパンカレーパン-
妄想が
男の妄想ってこうもおもしろいのか、いい方向にしかがえないとかかわいい。期待してることは関係なく若いとやたらやりたくなるしね。
by みてる-
ショートヘアの子は、友達を守るために、場合を変わったせいで襲われて、怒ったのに、相手は、調子に乗って、襲っていた。
バレないようにやるのは、ハラハラ、ドキドキして、見せるこっちまで、伝わってくる感じだった。by シロクロちゃん-