みんなのレビューと感想「やさしい、サディスティック~旦那様は、過剰に愛を注いでしまう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

相手の愛情表現が?スゴい変態。でもそれに感じているよね。自分でしているのも大変だから早く愛を確かめあってほしい

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

かなり強めのお仕置きでもあるのに、奥さんがそれほど嫌って訳でもなさそうです。絵が可愛いせいなのかただのイチャイチャしてるだけに見えてしまいます。

by C-K-M

んーどういうようにストーリーを持っていきたいのかよく分かりません。
    タイトルから想像する内容とは少し違うかなーと思いました。

見ないほうが良かった?

弱みというより男の本能みたいなものだから触れてはだめな気がする。特に好きな人には知られたくないんじゃないのかなあ。

ひきこまれない

無料分を読みました。それで、満足という感じで続きは購読しなくていいかなと言う思いました。無料としては、満足です。

by umah

ここまで人間って変わるものですか?結婚前の爽やかな好青年とはかけ離れた変態っぷりで、何だか残念。いじめているようにしか思えず、先を読む気になれない。

無料だったので読んでみました。
    なんで旦那があんなにイジワル言うのかな?
    Sって言うよりただのイジワルに感じちゃう。
    結婚前の紳士な優しさはどうしたのか。

流され過ぎでは…?

あの映像見ただけで夫をそんなに想える妻がすごいと思う。ツンデレ夫みたいですが、初っ端から変態気味のサド発揮しててちょっと読み進める気にはならなかったです。ごめんなさい。

タイトル

タイトルからは、想像できないほど、優しくなく、スパルタです。でも、それには、愛がある感じがして、私は、好きです!