【ネタバレあり】イヤよイヤよも、ほんとうはのレビューと感想(4ページ目)

じれったい
虎は菊と同期で課の上司、菊をずっと好きだった。菊は仕事で勝てない同期にイラつき最初は仲良かったけどいまわ犬猿の中と思っている。何故かきくには彼氏が出来ない、会社で良い感じでも続かない。多分虎が裏で手を回しているのでは、そんなある飲み会で菊が潰れて送っていった虎は関係を持ってしまった。覚えていない菊に避けられてしまう。虎好きなら告白して頑張ってよ、とられちゃうよ
by 冬威-
きゅん
櫻井の全てを分かってくれていて 包みこむような感じ好きだなぁ 菊には 偉そうに感じるかもしれないけど‥自分を分かってくれている人ってなかなか いないと思うから 大切にしてほしいなぁ
by ハル〜-
無料分を読みました。同期で切磋琢磨したヒーローとヒロインの話ですね。お互い好きっぽいけど、その先には進んでない。今後が気になります。
by ケロケロー-
イヤよイヤよも、ほんとうは
タイトル通りのストーリー展開だが、ありふれた内容で面白さに欠けてしまう。よくある、社内恋愛の同期ネタ。
by mikudon-
彼は彼女のことが好きなんだろうな。まずは無料1話目です。プライベートで距離が縮まるのは時間の問題でしょうか
by YASAKO-
まぁまぁ
ストーリーがよくある内容でした。初めはキュンキュンしました。
でも続きがきになるのでらまた読みたいと思います。by ふじば-
ほぼ見たけど
無料分から購入。
最初は良かった。櫻井が菊のこと愛しそうに見るところとか、キュン!としましたが。
一夜を共にした理由がタクシーの中で酔っぱらい菊からのお誘いとは…
無料分からの話の設定でも、菊って素直で純粋な頑張りやさんだと感じてたので
待て待て、そこら辺のユルい女子になってるやん!
と、一気に気持ちが冷めてしまった~。
もーちょい、菊のイメージ落とさないまま一夜共にして欲しかった。同期と言えども誰とでも寝ては、いけないぞ。
(^.^)by おこめが美味い-
無料なので読んでみました!
よくある、同期でライバル。あいつにだけは負けたくない!からの恋愛に発展!みたいな。by つぼつぼ総合病院-
あいつにだけは、仕事も恋愛も負けたくない!彼女には同僚の昔は仲が良かった男性がいる。いくら企画をだしても彼にすべて持っていかれ、その悔しさをバネに仕事をしてきていたのだが。
by ナリミカ-
同期の話
同期の話、好きでついつい読んでしまいます。男性の軽いキャラクターは、本命以外を交わす為の気がする。どんなふうになっていくのか楽しみ。
by 作者買いメイン-