みんなのレビューと感想「部活終わり、濡れっぱなしの快感指導~処女教師は教え子の緩急ピストンに抗えず…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありがちな
ありがちな話しなのかな…と思いながらも先が気になって読んでしまいます。 兄弟どちらと最後結ばれるのか楽しみに読んでいきたいと思います。
by もちちゃまちゃま- 0
絵がキレイだしストーリーも背徳感ありまくりでゾクゾクします。かつての幼馴染が教え子て…色々起こりそうです。。
by むーむ21- 0
先生の立場だし、弟みたいな幼馴染の生徒との関係にドキドキします。
お兄ちゃんと弟どちらを選ぶのかなーby あかさたな2015- 0
優柔不断の入れ食い。
子供の頃から、思いを寄せていた…って割には、他者と勤務時間に新規職場で スンナリ❤エッチング❤
嫌よ嫌よも好きのうち…って
近寄り口説いて来る男性に当たり構わず食いつくヒロイン様ぁまさにエッチ漫画の黄道面ですよ🍄by 日曜大工- 0
兄キャラがあまりにもゴミカスすぎてそこがマイナスポイントかなぁ
二人の間で揺れ動く〜なシチュエーションってどっちも素敵だから成立するわけで兄キャラみたいな不誠実の塊な人だと噛ませ犬にも役者不足by タロスケ- 0
おお、最新話に来て期待!
こういう系統の話は、ヒロインが優柔不断か、あっちこっちで気を振りまいていないかが、懸念点なんですけど、この最新話見て、期待できそうな気がしてきました!ようやく誰が心に居るか分かったようです。はよ次!
by 赤酸果 ルビィ- 2
気になって読みはじめました。
絵の雰囲気は良い感じです。
美男美女♡
ただ、呼び名が凄く気になって…- 0
中々
中々面白い作品でした!
ハマる人はハマると思います!
まだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!by 匿名ですよ、- 0
絵が綺麗です‼️
最初から読んでます。内容が好きです。これからも読んでいこうと思っています。早く続きが読みたいです。刺激的で興奮します。
by みきのりへい- 0
ありゃ
よくありがちなパターンよね
お兄ちゃんの方が好きだったのに。
しかし、兄弟で弟は遊びすぎよ。本当に本気なのかな
体だけかなby オガちゃん7- 0