【ネタバレあり】後宮のひきこもり姫がこのたび結婚するそうです。のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分まで読みました
絵が好みです
ヒロインをヒーローが迎えに来る
実は両想い
しあわせになってねby ふゆふ- 0
絵が綺麗
引きこもりのものがたりばかり書いて世にふけっていたお姫様が結婚する相手は超美形の月大鑑様だった絵が華麗ですてきです
by ぺこりょん- 0
楽しく読めた
無料分を全部読みました。ここまで思ってくれる人がいたら良いよね。憧れです。両思いになれが良いのにね。
by とにかく今日だけ- 0
皇帝の命令をうけてこれまで引き篭もりを続けて隠れ?ていた姫は結婚の命を受け外へ出ることになるが以前会った彼に引かれている。
by さくらんみんと- 0
ロマンティック!
2人の恋が純粋で、惹かれあっているのに、信じられなくて…ストーカーのような王家のボンボンに目をつけられて狙われていろいろと、大変な目に遭うけど、最後にはハッピーエンドになるお話。
とにかく月氏の御曹司が素敵💓
女性と見間違うかのような容姿って素敵だなと思います。by トトママキラリ- 0
絵はとてもキレイで好みなのですが、ストーリーのテンポがイマイチで途中で読み進めるか悩み中。
シリーズ作も読み進めるときゅんが増えてくるんですが、主人公が天然系なので…展開がちょっと遅く中弛みしまささた。by torano- 0
ようめいちゃんがかわいすぎでヤバイ。
とうしん様の色気にやられる。
お話もちょっとコミカルでおもしろかった。
ただ、イラストが全体的にぼやけてて(薄い?)ちょっと見ずらかった。
カラーだったらキレイだったかな?
残念。by C29- 0
絵がきれい、二人が両想いで好感がもてる。ただヒロインが幼すぎる?感じがする。まだそんなに読めてないけどこれから面白くなるのかな。
by ニャンサン- 0
絵が素敵
無料配信を見ていたら気になり過ぎて全話見入っていました。
とにかく絵が可愛いのとヒーローがヒロインを迎えに来てくれるところがキュンキュンします。
お互い好きで結婚したのにすれ違いがあるのでこれからどうなるのか気になります。
最新話の配信待ってます!by *ツキヨミ- 0
後宮ネタ好き。
タイトルで、食いつきました。
すれ違いの勘違いストーリー。
前作があるようなんで、そちらも読んでみたいです。by 毎日楽しくよんでます- 1