みんなのレビューと感想「別れるための一夜」(ネタバレ非表示)
おめでとう‼️
いや~‼️ お互いに好き同士なのに、もぅ、2人ともなんて強情者‼️ なんて遠回り‼️
でも、ストーリーテンポも、行ったりきたりの感情も、すごく良かった~♡
ハッピーエンドおめでとう‼️と思わず言ってしまうよ‼️by ウチネコ- 0
複雑やね…。
なんで、そんな事になった…。
しかも、双子って…。
それを知ったら彼はどうするんだろ…。
続き気になります。by アムロちゃん- 0
凄く遠回りした2人
月日が経っても二人の愛はお互いを思っていた。しかも、彼は経済力もあり、地位もある。子供を産んだ彼女は貧乏。でも、再会してくっつく。絵も素敵だし、どっぷり浸かりラストまで読みました。
自分の母と合同結婚式だなんて。しかも皆んなハッピー。良かったです。by babybibi- 0
試し読みしました。色々、次の展開が気になって仕方ありません。本編の購読をしてどっぷりハマりたいと思います。
by ゴロネん- 0
一途って素敵
ずっと一途な気持ちを持ち続けて、最後ハッピーエンドってやっぱりいいわぁ
だらだら長引かないで展開していくテンポ感もちょうどよかったです。by こるのまま- 0
スターはサラザン家の親戚のフィリップの子どもだから引き取られて後見人として面倒を見てもらっていたのではなかったの? 最初に母親に捨てられたのにしれっと登場してるし実の父親って何?
by しろ吉- 0
ローリーがかわいそう
ヒーローとヒロインは両思いでハッピーエンドの定番だけど、思いつめていたローリーが気の毒な感じです。あまりスッキリしない。
by しまねこねこ- 0
作者買い
してます!!
だけど今回の展開は、あんまりスムーズじゃなく、、こじつけ感が否めなかったです、、、
次回作も楽しみにしてますby mさん(゚∀゚)- 0
後見人
として出会ったのでなければ良かったのかなあ。ま、そうじゃなければ出会ってもいないんだけど。親で苦労するのいやだよね、、
by オタクの母- 0
よかった
お互い思い合っていたのに、すれ違って別れてしまう。彼女は身ごもって極秘出産。その後再会するが…彼女を助けてくれてた男がトンデモな人で怖かった?
by りきしみ- 0