みんなのレビューと感想「ドラゴンの花嫁【新装版】」(ネタバレ非表示)
ダンテ一族シリーズでたった一人の相手に出会うと炎が駆け巡る衝撃を受ける。たとえどんな人でも運命には逆らえないんですね。ヒーローと出会ったヒロインはライバル企業の社長令嬢だったと。ヒロイン祖母がヒロインは騙すしヒーローも騙し大損害を与えます。でもそれだけで良かったんですね。お金が目当てじゃなかったヒロイン祖母は最後の最後にまたヒーローを騙したのでした。
by アーマータイガー- 0
良かった
私はこの漫画家さんの絵が好きで他の作品もたくさん読んでいます。男性はセクシーでとにかく魅力的で女性もみんなかわいい。
by れんのママ- 0
あー、またしても楽しかった!! 有り得ない妄想の世界ですが、女子はみな結局こういうストーリーが好きです。いくらでも読めます。
by オリンぴ- 0
ハーレお約束のハッピーエンド
最後はもちろんハーレクインお約束のハッピーエンド。
ハーレ頻出の子供も、ちゃんとできましたし。
宝石と共鳴する・・・というとこが、ファンタジーぽいかな。(笑)
最終話を読みましたが、
ポイントに余裕があったら、
ちょこちょこ少しずつ読んでみたいです。by ノー・ニックネーム- 0
表紙
表紙の2人が、キレイで魅力的に感じたので、気になり読んでみました。
ポイントに余裕があれば、読んでいきたいです。by みいみ35- 0
ドラマチックな題名からは想像できないくらい、楽しかった!宝石と共鳴する美貌のヒーロー、炎の相手ヒロイン、ダンテ一族、強かなヒロイン祖母~みんな個性的。ハラハラドキドキするけどドラコが可愛いです
by Yumeちゃん- 0
久しぶりにこの作者さんの本を読みました。最後hsハッピーエンドになってよかったです。また次の作品を楽しみにしておきます
by ゆずぼんちゃん- 0