【ネタバレあり】キスを盗んだ億万長者【新装版】のレビューと感想
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
ハーレクイン
この社長とあり得ない展開で付き合うことになるんだろうな。画風とハーレクインが合ってないとは思うけど、この展開はどうなるのか、少し気になる
by ぽんきちさん- 0
この作家さんのイラストが好き♪男女共にすごくセクシーな感じが堪らない!ストーリーも最初はありがちな設定だなーなんて思いながら読んでたにも関わらず気が付いたらすごくのめり込んでしまっている自分がいる!
by チャンちょ- 0
マンガのタッチが好きで試し読みしました。
その後の展開が、楽しみです。
派遣社員もつらいよなー
いいよーに使われてby tama0214- 0
うーん…タイトルも絵も古くさい。
無料分しか読んでませんが、億万長者に見初められる派遣の女性のお話なのでしょうか。
あまり続きを読みたい気にはならなかったです。by Bパグ- 0
作者さん買いです
この作者さんの書く女性、男性どちらも魅力的で好きなので思わず購入してしまいました。
最後はハッピーエンドなのでよかったですが、、それなりに主人公の生い立ちが可哀想で。。by ねぐこ- 0
湊よりこ先生の作品はとても好きです。女性も男性のタッチも好きです。社長とうまくいくのかな。けど恋愛以外も色々な展開があることを期待してます。
by YASAKO- 0
おもしろかったです(*´꒳`*)
いわゆるシンデレラストーリーなのですが、ヒロインが重い体験を抱えながらも強く生きている、しかもオフィスでとんでもないことになってーと冒頭から目が放せなくなります。
とにかく幸せになってほしくて一気に読んでしまいました!
CEOもいわゆる全て持ってるイケメンですが、実は生い立ちは華やかな今とは違うし、そうした経験が明るい彼の持ち味となってダニーを暗闇から救い出してくれて・・・。
湊先生が描くと、えっもう終わったの?っていうくらい素敵で、ずっとずっと見ていたいそんな作品でした♪by nobuloveマカロン- 0
好きな作者さんです
この方が描いた漫画なら何でも読みます。ストーリーも好きだし、イラストも見やすくて好感が持てます。ハーレクインなら大人恋愛でさらに。
by 柿の種チョコ- 1
間違えて買ってしまった。。前にも旧作で見たのに。
ハッピーエンドはいいんだけど、最初の印象は社長で分刻みで移動するくらい忙しいアレックスが後半結構暇そうな描写に違和感。。
本当はバージンだったのにそこらへんもサラッと流してしまって、そこ大事な所な気がする…。サラッとするならバージン設定にしなかったらいいのに。なんかもったいなく感じた。by UNIQLO子- 0
こんなヒーロー大好きです~
HQ らしいラブラブストーリーに、ワクワクキュンキュンしました!閉所恐怖症のヒロインとエレベーターで、キスして抱きあった動画が拡散されて、解雇なんて!可哀想~って思った。けどヒーローの自宅で仕事もらってサプライズもあって楽しかった~
by Yumeちゃん- 1