みんなのレビューと感想「事実婚であっても!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙の絵がキレイだったので、気になって読みましたが想像していたストーリーと全然違いました。お義母さん怖い...
by トクメイ キボウ- 1
結婚にとらわれない夫婦の有り方も様々なんだと思います。
籍を入れようが入れまいが、お互いを高めあっていける関係であれば問題ないとは思いますが…あえて事実婚を選ぶメリットというのもあるんでしょうね。by 3人娘- 1
事実婚、賛成派だけにこれからどうなるのか楽しみです。この先が気になりますのでこのまま読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ- 1
せっかく仲直りしようと、いろいろ考えていたのに。あちこちから邪魔が入って、どうなるのかな。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 1
面白そう?なのか?
題材に興味があって読み始めてみたけれど、問題だらけの家庭で育った2人のようで…序盤から沢山の問題が描かれており…
もうちょっと小出しでもよかったんじゃないのか?とも感じる…無料分で終わりかな…by ヨンヨンヨン622- 0
どうして事実婚に決めたのかが未だ分からず
普通に籍を入れたらいいのにと理由が気になります。
今後どうなる。by トクメイさん- 1
まあまあ
事実婚てお互い夫婦のような生活ってだけで実際は距離おいてる人もいるよね。微妙な関係だけど現実それもありなのかな
by チイズ- 1
絵がとても綺麗!
透明感のある表紙のイラストに惹かれて読みました( *´꒳`* )テンポの良さでドンドン読み進められました!現代に染み付いた「あたりまえ」、無意識な差別や法的差別について今一度考えさせられる内容で、たくさんの方に読んでもらいたい作品です!
宇藤先生の繊細な線の絵がとても綺麗で、もっともっと見たいです(*^^*)by おじゃこ丸- 2
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね(^ ^)絵もキレイで、読みやすいです。
by 発酵食品- 2
いまどき
事実婚、増えてるので
気になり読み始めました
今後のストーリーで何故、事実婚を選んだのか分かるのかな?気になりますby 匿名さんから- 1