ツンデレ男の本音
ツンデレ男の本音、実は彼女を溺愛してんじゃん!…という一面は客観的に見て、女子としてキュンでした。大人になると色々なものが邪魔をして、素直になれないんですよね。
by 小さな豆の木-
男性側からの視点で読めてとても興味深いです。
エンディングもとても好感のもてる終わり方だったので、こちらでも最後まで読み切りたいです。by ひろT99-
じれったい
好きなくせに色々と進まなすぎて焦ったいです。女性の勇気を振り絞った行動にはそれ相応に応えてほしいと感じるのは私だけでしょうか。
by かなぼん1-
すごく好き
絵も内容もほっこりしてどんどん続きがよみたくなります.ピュア系が好きな人にはとってもおすすめだと思います
by プクヒロ-
おもしろそうかも
読み続けたらおもしろくなるのかな。今のところボチボチ読み進めているけど、まだめちゃくちゃ面白いとまではいってない。課金はしたくないので、途中で里タイヤかな。
by くまっこくまっこちゃん-
皆川編~!
女性側のも読みましたが、男性側の本音、心の声が分かるこの漫画は面白い!
こんなに彼女に惹かれていたとは!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
同じタイトルの作品があり、読んでいましたが、こちらは「皆川編」とのこと。
個人的な感想ですが、こちらの方が読んでいて面白いです。by メロンマンゴー-
好きなタイプ
スーツにメガネ 知的でクール にキュンキュンしちゃう方に是非是非読んでいただきたい!完璧男子が弛むのがまた良い。
by お茶っ葉パン-
面白い!
皆川さん視点の物語の展開、とっても面白かったです!!
あの時こんなこと思ってたんだぁ、とか、裏でこんなことが起こってたんだぁ、とか、あとから知る事実がたくさんでした。
ベースの物語を先に読んでから読まれることをおすすめします。どちらが好きかはそれぞれですが、自分はこっちの方が好きです。by mision-
面白過ぎる!
奈都編では冷静沈着な皆川さんでずっと掴めない人でした。
でも、皆川編を見たら見方が全く変わりました。
皆川さんを堪能するために奈都編を読み返しました。by Momomii-