冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 3,084件
評価5 60% 1,849
評価4 26% 797
評価3 12% 360
評価2 2% 60
評価1 1% 18

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全3,084件

面白いー!

おもしろいーーー!!!キャラがとにかく魅力的なんですよねーーーーー!!なんかもー吸い込まれるように読み続けちゃう!

by でみ6

皆川編サイコー!

ネタバレ レビューを表示する

奈都目線の方を読んでいた時に皆川編を発見!
    皆川目線だとこうだったのか〜と、さらに楽しめます。
    最初は恋愛というより、仕事の役に立つと迷子(奈都)の恋人のふりをしていた皆川が、時に意地悪く、時にSっぷりを発揮しながら、自身の業務にも勤しみつつ、奈都を支えているのがイイです。

恋人のふりをしているうちに恋に落ちている2人ですが、言い出せるはずもなく進展しません。
    でも、奈都目線では何気ない場面でも、皆川さんの元カノが出てきたり、違うストーリーが楽しめます。
    私は奈都目線を先に読み始め、途中で皆川編と併読しましたが、奈都目線だとグズグズ感が否めません。
    そのかわりと言ってはなんですが、皆川目線はテンポ良く、面白いです!!

by aya aya

胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃ良い!
    毎回くすって笑えたり、胸キュンしたり出来る話だった。
    皆川さんが大人な対応で仕事はクールに…恋のレッスンはドキドキさせられて…
    最後は結ばれてよかったね。

ネタバレ レビューを表示する

冷たい上司の割には恋愛の助けをしたり、偽の恋人なのにキスしたり、きちんと人としての心がある人なのかなと…思いながら、無料分だけ読みました。

皆川さん視点

奈都視点の話しの時と違って、皆川さんの表情がとても、豊かで驚いた。冷徹ではなく、表情や感情があり読んでいてとても面白い。こんなに彼自身の、感情表現があったなんて!

by #yuuki

続編です

面白いけど、テンポ感いまいちかな…。
    絵は綺麗で好きですが、もう少しストーリーをねってほしいです。
    こういう男性実際にいたらめんどくさそう。

氷の男

ネタバレ レビューを表示する

冷たい上司はうそをつく!の皆川さんバージョンです。皆川さん大好きで彼目線の話がうれしい、最後まで課金して読みます。皆川さんがヒロインを思って冷たく引き離す、その時の心の内が丁寧に描かれているのがすごく良い。こんなに愛されるなんて羨ましい。

あ〜皆川さんかっこいい!なつちゃんとこのままハッピーエンドを期待してます。香子さんも東条さんも素敵で、作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

「冷たい上司と嘘の恋」を読んでいたので、皆川さんバージョン期待して読みました。
    表面的には冷たくても、心の底は優しい人だというイメージがあったのですが・・・全く違った!
    最初読み進めながら、なんて嫌なやつなんだという思いしかありませんでした。
    仕事のために、失恋した女性を利用する⁈
    ひどい!冷徹!鬼!
    人間らしい心を持っていないのか!
    でも、奈都という人が、素直&純粋&真面目、そして全く嘘のつけない性格ということが分かれば分かるほど、冷徹なはずの皆川さんが、冷徹でいられなくなっていく様子に、読んでいて楽しくなってしまいました。
    美人で計算高い女性には、全く惹かれないのに、平凡で不器用で一生懸命&いざとなると大胆な奈都に、どんどん惹かれていく皆川さん。
    でも、大好きな奈都をついついいじって、反応を楽しむSっ気たっぷりの皆川さんもなかなか魅力的におもえてきました。
    最初は冷徹さに怒りながら、途中からあまりのSぶりに苦笑いしながらも、最後はどっぷり奈都にはまって、奈都のために動いてしまう皆川さんにニンマリ笑ってしまいました。

Sな人の恋愛模様にハマっていく!

ネタバレ レビューを表示する

内容も甘過ぎずにジワジワ攻めるSな皆川さんにどハマり!嫌味で迷子が百面相になって動揺したり、少し成長していくのも見どころ!何より絵が繊細タッチで見やすく美男美女で好み!最後まで見たくて課金してしまった、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー