4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいです。
シリーズ無料分全部読んでしまい、今課金して読み進めています。
絵がとてもきれいです。
体や顔、目の位置などバランスがとてもよいです。
彼女側からのお話は恋バナではないところが多く、企業ドラマみたいな面が押し出されていたように感じましたが、こちらの男性側からだと若干恋愛モードが多く
違いもとても楽しめます。
最後まで読むのが楽しみですby ささははらら- 0
本当に?
確かに冷たい気はするけどただ冷静なだけで
周りを見る余裕があるだけで
でもそんな彼が我を忘れてしまいそうになる
そんな顔を見てみたいby はなはなまま- 0
ステキ
冷たそうでクールな皆川さん。実はこんなに情熱的だったなんて。こんなときあんな時そう考えていたんだ!と思うとドキドキします。
by ななみといさむママ- 0
大好き
冷たい系の男性大好きです‼︎絵も凄くキレイで、引き込まれてしまいました🎵
私も皆川さんに冷たく、そして、優しくしてもらいたい( ´∀`)by 麒りゅ- 0
最後読んじゃった
大変楽しく読ませて頂きました。
迷子目線編も良かったけど
スンとした出で立ちから想像できないほど、こちらの皆川目線編では心の声がダダ漏れですよ。
ほんっとにたった今から皆川ロスです!by まゆんまゆん- 0
ふーん
なんか見た事あるなぁと思っていたら…
そうなんですか。
〇〇編ってことですか〜
話し自体は同じものを書き換えてあるってことなんですね。by Danity19- 0
並行して読んでます
本編?の方を先に読み始めて、今は並行して読んでます。皆川さんの心の動きが分かって、更にドキドキしちゃう。
by *ふふふ*- 0
アンサー作品
面白いです。ヒロイン側の作品を読んでいるので尚さら!あーなるほど!やっぱり!と答え合わせできて読み進めてしまいます
by kietsu- 0
氷の男、皆川の心のうちを見れるのはおもしろい。意外と、思った通りの行動をしている笑。ただ理論的なだけではないところが素敵だねぇ。でもここまでストイックに我慢できるひとはいないのでは?
by りんこさんかわいい- 0
無料分を読んでいます。本編とは違う目線で読めてまた面白いかんじです。比べながら読みすすめていますがいいです。
by かなそう- 0