【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(4ページ目)
4.4 ( 全3,088件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男性目線
冷たい上司と嘘の恋(なつ(女性)目線)を男性側の視点で描いたお話し。
同時進行で読んでいると、男性ってあまり感情を口にしないけど、もしかしたらこんな気持ちなのかな??と思って面白い。by 気楽螺- 0
皆川視点、良かったー
理性が保てないほどに、可愛くて愛おしいんだなぁって伝わってきて良かった
by mamimaru3- 0
彼目線、納得
「冷たい上司と嘘の恋」のアンサー的な作品です。彼目線で描かれたので、2度美味しい感じです!合わせて読んでみると良いと思います。
by ひみつのみーちゃん- 0
サイコー
皆川編が大好きです。
リストラ請負人と言われていたり、恋人とも大人の接し方しかしてこなかったらしき皆川さんが、ヒロインととんでもない出会いをして、自分の知らない一面を知ったり、感情の揺れだったりがとても良いです。
皆川さんの表情がコロコロ変わるのも可愛い♥️by Chocolate・・- 0
楽しめました 最高です
読み始めてから 何かわからないこの作品の魅力に すっかりハマってしまいました 皆川さんの心の声が 切なくって 惹かれたのかも しれません 菜都が 何度も 押してるのに その度引く 皆川さんに むずキュン だったのかも お仕事恋愛ものとしても 設定がわかりやすく 楽しめました
by Atkもまま- 0
無料の24話まで読みました。
最近皆川編があることに気付いて読みましたが、目線が全然違って本当に面白いです。by りりショコラ- 0
冷たい上司、皆川目線のおはなしです。
同じ内容なのに目線を変えるだけで捉え方などが変わってきます。
そう思ってたのかって。by イソラン- 0
本編と同時並行で皆川さん編を読みはじめました。2人の感情の動きを場面ごとにみることができて、同じ作品で2度楽しめることができます。
by らんらんおか- 0
男心がわかる作品です。純粋でまじめですね。そして一途。相当我慢もしたし、気持ちを抑えてたと思う。最後まで読みたいです。
by かずなっち- 0
面白い!
何度読んでも面白いです。お話の構成がしっかりしてて、皆川さんのキャラがきっちりしてるからなのか、余計なダラダラしたところがなくて好きです。
皆川編は彼の気持ちがよく分かって元のお話をより深く知ることができます。by ぷーのしん- 0