4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いです。
皆川編と、普通編(笑)とふたつ読んでるので、皆川さんの気持ちとなつの気持ちと、両方が、わかって更に面白いです。by しはちのママ- 0
本編読んだら、こちらも必読!
本編読んだ方は、こちらも必読ですよ!
男性側からの色んな感情や行動が分かって、さらにキュンキュンします!
素直になれない主人公のやるせない切ない気持ち、すれ違う2人のことを考えると、読んでいて何度も涙が出てしました。
冷静で冷酷と言われる主人公がとても愛らしくて素敵です!by タヒロ- 0
エリートでクール、スマートな男性と普通の女性という設定も、エリートが拗らせてて素直に愛情を伝えられないとか多い設定だけと好きな設定ながら好き。
by 如月22- 0
良き!
冷たい上司と嘘の恋をよんでからの、こちらです。
皆川さんにドキドキ(*^-^*)
読んでよかったです♪by ♪★☆★☆★♪- 0
面白い!!!本編にない、皆川さんの裏側、気持ちがみれるなんて!
皆川氏もちゃんとした男だった!笑
嫉妬に乱されてる 笑
裏側似つつ、本編も楽しみたい!by なかよし☆- 0
皆川ファン
こっちのバージョン大好きです。ナツのこと可愛いと思っていますがやっぱ、り私は皆川の方が好き。彼の性格かなり惚れた。自分の感情を潰して、誰にも見せないタイプでクールな人間カッコいいです。でもナツちゃんにたまに見せるのキュンです。
あと、ふたりの結んでしてからの日常生活はとてもありがたいです。結婚式とか見たかったけど、最後にラブラブの日々見て、十分です。by みすこむ- 0
こちらも…
裏バージョンってことで、余程人気があるのねーって、本編よりこちらから読みましたが。無料だから、って感じです。こんな人、普通にいないし。
by すぬすぬさん- 0
このシリーズ大好き!
皆川さん目線のストーリーと迷子ちゃん目線のストーリーで読めるのサイコーです❤️色んな人に読んで貰いたいです!
by なななナナ- 0
皆川さーん!
皆川さん側からのストーリーで、更に気持ちが暖かくなりました。色々納得!男前過ぎです!
こんなデキる人はなかなかいません!ついつい社内の上司や同僚と比べてしまい、悲しい現実と向きあっています(T_T)笑by ねこねこB- 0
同シリーズ彼目線のお話。
無料チャージで読み進めようと思ってたのに殆ど大人力でイッキ読みしちゃいました(笑)抗えなかった!眼鏡男子かっこよー!
by ねこましゅまろ- 0