4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
個人的にはすごく好きな作品。普段理性的な男性が自分をコントロール出来なくなる様がかわいい。気持ちは通じるのか…?
by レモン226- 0
本編と皆川さん目線の方を交互に読んでいます。皆川さんの気持ちがリアルタイムで確認出来て理解しやすく、面白いです。皆川さん、迷子ちゃんにもう気持ちが持っていかれてるのは確実です。決められた期限に気持ちを終わらせられないですよね。諦めるとしたら切なすぎますよ。
by n.sウス- 0
なんとなく
男性目線の話があるところに惹かれて、読み始めたら止まりませんでした。いろいろ制しながら惹かれていったり作戦決行してるところが面白いです。
by やまうみかわ- 0
皆川最高
皆川編の方が感情移入して読めます。
皆川が転がしてるようで実は転がされてる描写がとてもお上手で、心の声が多くてとても面白いです。
まだ話の途中ですが、最後まで読み進めるのが楽しみです!by わーさ1527- 0
熱血漫画
、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する
男女ともきれいですby oi1163- 0
すごい
本編を見たあとに、男性目線の別解釈で見れることが斬新でおもしろい。同時に読み進めてもいいかも。他のシリーズもこんな感じの別冊出てほしい。
by スーパーにゃにゃこ- 0
これは面白い切り口ですね。
主役を変えて違う視点からの物語。
まだ序盤ですが、期待値がいきなり高いです!by あおいたみ- 0
この人の作品の内容、絵がすきなので読み始めましたが、今回のは面白くなかった。読み進めていって思えなかったのでやめましと。
by 22 きららん- 0
^ ^
男性目線の内情です^_^
原作読んでなかったらついてけないです!
並行して読んでもいいかもです^ ^
不器用な干物女子とSっけ男子のチグハグな関係…楽しいです^ ^by ざぴーす- 0
まじ
この作品はすごく感動して面白すぎる作品になっています展開の末が気になるのでぜひよんでみてくださいね。
by 21820はあらあか- 0